Вы не вошли.
▼Сколько прекрасных людей на одном фото - Тимоти, Кайли, Эль, Полин и бодигард![]()
⬍
▼Адам Сэндлер тоже красавчик⬍
Подборка века
Тимо - вкусная лимонная пироженка
Классный лук, мне ещё больше нравится.
https://x.com/quibvs/status/18963046393 … j0d0g&s=19
Парочка из Complete Unknown, достойная фикшна!
▼Тимоти переоделся для афтерпати⬍Классный лук, мне ещё больше нравится.
Залюбовался детальками. Клевый воротничок притягивает взгляд и привлекает внимание к мелькающему там колье (?).
Сперва не понял про майку под рубахой, но, возьму это за тролль-отсылку к прошлому появлению, где он был не только без майки, но и без рубахи
Фактура пинжака, сочетающаяся с колечком - милота)
Что я хочу сказать по итогам этого наградного сезона, совмещенного с промо-туром)
Во-первых, Тимо, радость моя, я тебя очень люблю, но как же ты заебал!
За тобой было не угнаться и я до сих пор кучу всего не просмотрел. Надо наверстывать)
Во-вторых, не буду скрывать, что я разочарован итогами Оскара. Да, я хотел, чтобы наградили Тимоти, чтобы он стал самым молодым обладателем Оскара, ну и просто мне не нравится Броуди и я не хотел его победы. Они там в Академии, похоже, вообще не разбираются в кино Иначе я не могу объяснить такой игнор Дюны и ни одной выигранной номинации Никому неизвестного.
У Тимоти, конечно, и без этого Оскара все будет хорошо, карьера у него складывается блестящая, а его фильмам хоть и не додали наград, но зато их любят зрители, а это, на мой взгляд, даже важнее. Дюна-2 стала одним из самых пересматриваемых фильмов прошлого года, а байопик Дилана признали годным даже старые хардкорные фанаты)
Тимо сделал все от него зависящее, теперь он может выдохнуть и расслабиться, устроить себе заслуженный отдых, а потом начинать готовиться к съемкам Мессии.
Парочка из Complete Unknown, достойная фикшна!
Хороши оба
но на ее месте все равно должен быть я
▼Боже, какая милота - вся семья в сборе, пришли мальчика поддержать⬍
А кто это рядом с отцом стоит? Дядя?
И так и не побрился, зараза, а я так надеялся
Давайте подарим ему Джиллет
А кто это рядом с отцом стоит? Дядя?
Я точно не знаю, но видел где-то писали, что это бойфренд Полин.
Когда собираешь фото разных лет в один пост, то сразу видно, как мальчик повзрослел прямо на наших глазах. Он очень разный, но везде очень красивый
Ух, в сравнении конечно заметно как он вымотан последним забегом.
Кайли, бери его на острова!
Усы на месте. Продолжаю наблюдение
Фильм про Марти определился с жанром - это будет комедия. Там, в общем, ещё во время съёмок было понятно, что кино будет бодрое и прикольное. Опять же, новый опыт для Тимоти, главной роли в комедии у него ещё не было.
https://www.imdb.com/title/tt32916440/
Фильм про Марти определился с жанром - это будет комедия. Там, в общем, ещё во время съёмок было понятно, что кино будет бодрое и прикольное. Опять же, новый опыт для Тимоти, главной роли в комедии у него ещё не было.
https://www.imdb.com/title/tt32916440/▼Скрытый текст⬍
Материалы со съемок доставляли неимоверно. Надеюсь, итог будет не хуже
Запись в журнале наблюдения: 5 марта, Лос-Анджелес, усы все ещё на месте
Тимошиной стилистке респект
▼Косплей-фестиваль или конкурс двойников Боба Дилана⬍
Тимошиной стилистке респект
Мне, кстати, наоборот не зашло в целом именно из-за того, что отсылки были слишком прямолинейными. Все же, кажется, луки для выходов должны быть не косплеем, а фантазией на тему. А тут как будто бы не стали заморачиваться. Но мне этот тренд у звездных стилистов в целом поднадоел, не только у Тимо.
Тимоти вчера в ЛА
а рваная штанина это так и задумано или он где-то порвал?
Все жду, вернётся ли к своему раннему образу или теперь эти всратые усики и козлиная бородка с нами надолго навсегда просто для меня весь свой шарм растерял.
Бородка с усиками поди просто удобно, так что вангану, что благообразным он будет только под роли и соответствующие промо. Крепимся
Крепимся
Крепимся и страдаем от усов дальше