Вы не вошли.
Мне кажется или это впервые, когда Тимо расписался не как кура лапой? Ради мистера Дилана поди
Еще и разным почерком расписался
У него опять какое-то охуенное колье, хочу посмотреть поближе.
▼Тимоти и Кайли на покер-вечеринке Картье⬍У него опять какое-то охуенное колье, хочу посмотреть поближе.
Ай хороши
Я только что посмотрел Тимоти в роли Боба Дилана и я могу сказать только одно - ДАЙТЕ ЕМУ ВСЕ ОСКАРЫ МИРА ПРЯМО СЕЙЧАС!!!11!1
Разумеется, я, как всегда, когда дело касается Тимоти, совершенно необъективен, но он никогда не разочаровывает. Он давно уже приучил нас к тому, что в нем нельзя сомневаться, что он способен на все, даже на то, чего от него никто не ожидает. Проект, который казался проклятым и много раз срывался, оказался не так прост. Видно, что он специально заточен под Тимоти, сосредоточен вокруг него и служит фоном, на котором он сияет. Великолепно передан дух того времени, знаменитые личности показаны как живые люди, великие песни спеты как в первый раз.
Я, конечно, могу немного придраться к сценарию и к монтажу, но все это, в самом деле, совершенно неважно. Важен лишь этот юный гениальный мудак, чей образ так блестяще сыграл Тимоти. Он опять перевоплощается в другого человека, меняется его мимика, походка, манера держать себя, речь, когда он с невнятным акцентом бубнит себе под нос. И самое главное - его исполнение песен Дилана, его потрясающий голос и игра на инструментах, Тимоти не просто играет музыканта, он и есть музыкант, а не только актер.
В общем, спасибо Тимоти за очередной хороший фильм, который я буду не раз пересматривать.
Очень рад за тебя, анон
Прекрасный отзыв, но ты не сказал самое главное: заценил ли ты общественную пижамку?
Прекрасный отзыв, но ты не сказал самое главное: заценил ли ты общественную пижамку?
Пижамка - огнище! Я вообще угорал от этой компании засранцев, которые её по очереди носили.
Найдите кота Тимо
▼Тимо на ужине для оскаровских номинантов⬍▼Я как раз хотел получше рассмотреть новое колье и вот пожалуйста⬍
▼С Джеймсом Манголдом ⬍
Лучок
Мне теперь интересно, сколько он проиграл и как выплачивал проигранное - деньгами или натурой?
Спасибо за фоточки, анон.
А расплачивался конечно натурой
Еще когда только начались съемки и появились первые фотки Тимоти в образе Дилана, у меня первая же реакция была "Да это же Вилли Вонка!" Посмотрев фильм, я понял, что и сюжет у них в основе один и тот же: молодой симпатичный оборванец прибывает в большой город из ниоткуда, поначалу сталкивается с неприятностями, но в итоге делает успешную карьеру. И даже стиль у них поначалу одинаковый - старенькое пальтишко, помятая шляпа/кепка, в руках потрепанный чемодан/кейс с гитарой, за спиной мешок с вещами. И шарфик.
Увидел такую интересную инфу. Экранное время актёров в A Complete Unknown:
- Timothée Chalamet - 1:50:56 (78.80%)
- Monica Barbaro - 33:44 (23.96%)
- Edward Norton - 30:02 (21.33%)
- Elle Fanning - 20:33 (14.60%)
Общая продолжительность фильма 2:20 часа, минус примерно 8 минут на титры, получается Тимоти присутствует практически в каждом кадре. Можно любоваться не отрываясь
▼Крутые парни Тимо и Стефан вчера ходили на баскетбол⬍
Это ведь с этим Стефаном и Хайдером они в Венеции отжигали? Не узнать
Предлагаю сделать ставки на лучок. Я думаю будет что-то супер закрытое
Это ведь с этим Стефаном и Хайдером они в Венеции отжигали? Не узнать
Да, это тот самый Стефан - Тимохин собутыльник и соучастник
Предлагаю сделать ставки на лучок. Я думаю будет что-то супер закрытое
Да, я тоже думаю, что лучок будет приличный) А одевать его будет Хайдер
А вот и Тимо появился)
И так и не побрился, зараза, а я так надеялся
Отредактировано (2025-03-03 02:19:29)