Вы не вошли.
Отредактировано (2025-02-20 20:10:25)
▼Постеры к фильмам-номинантам на Оскар, в обоих главную роль сыграл Тимоти - два кудрявых силуэта⬍
Красотища.
Тимоти будет одним из вручающих награды на премии Гильдии киноактеров. Надеюсь, что не только он будет их вручать, но и ему тоже)
https://www.sagawards.org/media/news/re … ld-awardsr
Тимоти на SAG Awards всегда был очень хорош
УПД. Добавил 2013 год. Там был очень милый мальчик Тимоша в костюме не по размеру
Отредактировано (2025-02-21 19:58:12)
Кожаный костюм офигенный!
Поздравляем нашего дорогого Тимоти с заслуженной наградой!
Отредактировано (2025-02-24 06:06:44)
Отредактировано (2025-02-24 06:23:45)
Тимо красивый. С мамой милотища. Ну а награда - это так, приятный бонус))
Речь, кстати, очень зашла Антону
Если не запостил в инстаграм, то ничего не было
Поздравления от друзей и коллег
Речь, кстати, очень зашла Антону
Я от его речи в полном восторге, все правильно сказал) Нельзя принижать такие чувства, как гордость за хорошо проделанную большую работу, здоровые профессиональные амбиции, следование примеру старших коллег, желание признания своих заслуг - в его случае все это абсолютно заслуженно.
Как только я это услышал, то сразу подумал - ох, Тимка, сейчас тебя за это раскатают тонким слоем по всему твиттеру. Так и произошло, но я очень доволен, что он так от души вбросил. Теперь всю неделю до Оскара будут об этом говорить
Если не запостил в инстаграм, то ничего не было
▼Тимоти как всегда вываливает кучу фоток⬍
Поздравления от друзей и коллег
▼Эль Фаннинг⬍▼Кейла Лейн⬍▼Эйдан Замири⬍▼Кинофестиваль в Санта-Барбаре⬍▼Тимошин агент Брайан⬍▼Джулиан Унгано⬍
О, там ещё и папа был кажется))
О, там ещё и папа был кажется))
Папа был по видеосвязи)
Мне очень нравятся отношения Тимоти с семьей, видно, что мама с папой очень его любят и гордятся им, и он тоже любит их и Полин.
Милейшее интервью с мамой
Отредактировано (2025-02-24 21:57:37)
Тимоти и другие звезды
▼Тимоти Шаламе - красота как она есть⬍
Хороший
Тимоти и другие звезды
▼С Мишель Йео и Лили Гладстоун, которые вручали ему награду⬍▼С Колманом Доминго⬍▼С Рейфом Файнсом⬍▼С Моникой, Эль и Эдвардом⬍
Монику с Кайли периодически путаю
Жопой чую, Деничка вдохновится усишками с бороденкой и оставит их для Мессии отращивать
Жопой чую, Деничка вдохновится усишками с бороденкой и оставит их для Мессии отращивать
Деничка не посмеет! Он человек с художественным вкусом и не позволит портить красивое личико Пола чахлой растительностью Так что я в него верю, он заставит Тимо усишки сбрить, а кудри отрастить.
▼Тимо расписался на фотках за себя и за Бобби Дилана⬍
▼Украшение на шее - это, оказывается, часы Картье⬍
Клевые часики. Я все пытался рассмотреть что там.
Мне кажется или это впервые, когда Тимо расписался не как кура лапой? Ради мистера Дилана поди
Деничка не посмеет! Он человек с художественным вкусом и не позволит портить красивое личико Пола чахлой растительностью
Так что я в него верю, он заставит Тимо усишки сбрить, а кудри отрастить.
Деничка