Вы не вошли.
Отредактировано (2025-02-15 22:50:17)
Костюм сегодня у Тимоти классный и это не просто костюм, а опять с отсылочкой
И укладка отличная)
Там ещё у партнёрши по фильму замечательный лучок.
Там ещё у партнёрши по фильму замечательный лучок.
Эх, я хоть и особо не рассчитывал, что британцы наградят Тимоти, но все равно всегда расстраиваюсь за него
В следующее воскресенье SAG Awards, а через две недели - Оскар, пора закупаться успокоительным пополам с попкорном.
Дюна получила награды за лучший звук и лучшие визуальные эффекты.
Надеюсь, что сам Тимо не будет сильно грустить из-за проигрыша, пусть с наградами пока не везет, но зато любимая девушка рядом, она его утешит)
Надеюсь, что сам Тимо не будет сильно грустить из-за проигрыша, пусть с наградами пока не везет, но зато любимая девушка рядом, она его утешит)
▼Никак не могут удержать руки при себе⬍
Пришел со своей наградой так сказать
зато любимая девушка рядом, она его утешит)
Здесь какой-то анон все время как будто набрасывает, через слово пропетая эту дамочку к Тимо по поводу и без. Фу.
Здесь какой-то анон все время как будто набрасывает, через слово пропетая эту дамочку к Тимо по поводу и без. Фу.
Мой безблог, что хочу, то и пишу Я не набрасываю, я действительно так думаю.
Мой безблог, что хочу, то и
Тогда пардон, не увидел, что безблог личный.
Очень хорошее интервью с Тимоти
Timothée Chalamet, up for an Oscar for his role as Bob Dylan in "A Complete Unknown," likes a creative challenge
How Timothée Chalamet's drama teacher helped him change his life
Тимоти и Кайли пришли на Бафту в одинаковых кольцах-пантерах Картье.
Так Тимо же амбассадор, чё бы ему не прийти в их кольцах, а Кайли заодно)
Анон немного отстал от наградного сезона, теперь догоняет и несет самое интересное)
В первой такой книге очень много классных фотографий, уверен, что в этой тоже будет много интересного)
Догоняющий анон, спасибо за красоту ❤️
Тимоти вчера в ЛА куда-то ходил в кепочке Марти