Вы не вошли.
На Бафте у Тимоти место рядом с Деми Мур и перед Сиршей Ронан. Отличная компания
Козырное место))
Козырное место))
Там уже всех пересадили, теперь Тимохины соседи Колман Доминго и Камилла Кабейо. Подозреваю, что до начала мероприятия рассадку ещё несколько раз поменяют чтобы номинанты не передрались
Или наоборот, чтобы подрались
Действительно, посадили рядом двух прямых конкурентов - Тимоти и Доминго. Будут сидеть и улыбаться на камеру, а сами друг другу то на ногу "случайно" наступят, то локтем в бок пихнут
Поздравляю анонов с днем Святого Валентина - днем влюблённых в Тимоти Шаламе!
В связи с этим сегодня у меня вопрос про любовь.
Поздравляю анонов с днем Святого Валентина - днем влюблённых в Тимоти Шаламе!
![]()
В связи с этим сегодня у меня вопрос про любовь.▼Почему в большинстве постельных сцен Тимоти кладут снизу? Надо больше разнообразия!⬍
И тебя, анон!
А снизу кладут, чтобы лицо было видно. Все правильно делают.
Вот нас еще порадовали в честь праздника - Тимо на Берлинале!
Ну какой же он милый и хороший Фанаты любят его, а он любит их и никогда не уйдет, пока всем все не подпишет, со всеми пообнимается и сфотографируется.
Премьера в Берлине
Опять зимой раздетый ходит
Отредактировано (2025-02-14 21:26:27)
▼У Тимо с бодигардом всегда такие мемные фото⬍
▼Ходячая валентинка⬍
Мои лапоньки
Тимо в тотал!йозовый
Отредактировано (2025-02-14 22:25:57)
Наша постоянная рубрика "Было - стало".
Народ в сети плюется в Кайли ядом, но они с Тимоти, похоже, рядом друг с другом абсолютно счастливы
Наша постоянная рубрика "Было - стало".
Ах, как я скучаю по его кудрям до плеч и фарфоровой коже. И как мне не симпатичны эти куцие усишки, которые Тимоти так полюбил носить последние годы.
Народ в сети плюется в Кайли ядом, но они с Тимоти, похоже, рядом друг с другом абсолютно счастливы
▼Скрытый текст⬍
Клёвые. И пофиг, контракт там или нет))
Ах, как я скучаю по его кудрям до плеч и фарфоровой коже. И как мне не симпатичны эти куцие усишки, которые Тимоти так полюбил носить последние годы.
Эх, я тоже скучаю, но никуда не денешься, мальчик взрослеет и ищет новый стиль. А кудри еще отрастут и усишки он, надеюсь, скоро сбреет)
И пофиг, контракт там или нет))
Нам еще порцию фоточек с Берлинале подкинули)