Вы не вошли.
какой уютный полетный лучок
Да что ж ты будешь делать! Мне опять надо то, что он носит - этот плюшевый фиолетовый костюм. Его чувство стиля полностью совпадает с моим
▼Ханс Циммер и саундтрек к Дюне-2 получили Грэмми!⬍
Очень рад за него. До сих пор периодически гоняю.
▼Еще Тимошины аэропортные лучки. Путешествовать тоже надо стильно⬍
Отдельный вид искусства
Берлинский кинофестиваль подтвердил участие Тимоти. Премьера в Берлине состоится 14 февраля.
https://deadline.com/2025/02/timothee-c … 236277863/
Отредактировано (2025-02-04 22:13:44)
Тимо продолжает собирать ачивки! На этот раз он попал в чарт Billboard Emerging Artists (чарт для артистов, до этого не засветившихся в основном Топ-100) с дебютом на 22 месте за исполнение песен в ACU.
Тимо продолжает собирать ачивки!
На этот раз он попал в чарт Billboard Emerging Artists (чарт для артистов, до этого не засветившихся в основном Топ-100) с дебютом на 22 месте за исполнение песен в ACU.
▼Скрытый текст⬍
Ну вот и музыкальные скилы оценили. Движемся потихоньку.
Ну вот и музыкальные скилы оценили. Движемся потихоньку
Я считаю, ему стоит замахнуться на собирание Большого Шлема - EGOT (Эмми, Грэмми, Оскар, Тони). Давай, Тимо, я в тебя верю!
Я считаю, ему стоит замахнуться на собирание Большого Шлема - EGOT (Эмми, Грэмми, Оскар, Тони). Давай, Тимо, я в тебя верю!
Кстати об Эмми. Ждал, что тот коллаб с эпл будет не только рекламным, но вроде пока тишина.
Он его уже однажды надевал)
Не видел это фото. Не подскажешь, какой это год?)
Мне опять надо то, что он носит
а мне очень понравился этот шарфик, теперь хочу такой или хотя бы похожий
Шарфик Шанель за полторы тыщи долларов!
▼Какое классное фото - Дени Вильнев, Эми Адамс и Тимоти Шаламе на кинофестивале в Палм-Спрингс⬍
Кросивое
Вот это нам неожиданно подарок сделали! Неопубликованные фото из старого фотосета для журнала Document.
Вот это нам неожиданно подарок сделали! Неопубликованные фото из старого фотосета для журнала Document.
▼Нереально красивый Тимоти⬍
Ну какой же прекрасный
Тимоти постит из Японии)
Премьера A Complete Unknown в Токио
Волосы опять подстригли Или они просто под кепкой примялись?