Вы не вошли.
Глянул таки Боба Дилана. Мне конечно же не зашло, главным образом из-за того, что тема совсем не моя. Если отбросить вкусовщину, то из минусов: временами странные диалоги и слишком прямолинейный то ли сценарий, то ли монтаж. Из плюсов - актерский состав. Перфоманс Тимо на его обычном хорошем уровне + очевидная качественная дополнительная работа с голосом.
В целом ситуация с этим фильмом и Оскаром напоминает кейс Зельвегер и ее байопик 19 года. Там тоже сняли что-то супернишевое, что, вероятно посмотрело только 2,5 члена жюри и статуэтка таки была вручена. С другой стороны, надеюсь, Тимо получит свое за что-то получше))
Спасибо за отзыв, анон.
Я хочу для него статуэтку прямо сейчас, потому что, как мне кажется, он сам больше всего хочет получить ее именно за эту работу. А еще у меня есть мечта, чтобы именно Тимо отобрал у Броуди рекорд как самый молодой обладатель Оскара. В этом году у него последний шанс на это)
Анон пишет:Горох - отсылка к фильму, у него там целый пижамный комплект был.
Ага, я сразу узнал и Дилановский гороховый лучок, и Тимохин. Сшить трусы из рубашки Боба - это сильно и некоторые уже их за это Асудили, но я почему-то думаю, что сам Боб над этим только поржал
▼Скрытый текст⬍
Да там в целом вся та сцена единственная угарная была Думаю, они очень повеселились в процессе съемок.
Смотрю видео с поющим Тимо и что-то меня разъебало прям до слез, сижу и рыдаю как сволочь Сам не ожидал, что меня так накроет, видимо, все вместе наложилось - он такой красивый, такой талантливый, голос у него такой хороший, еще и сами песни такие... я просто не могу.
господибожеблядь, как дальше-то жить?
ОМГ, какая красота!
▼Рок-звезда⬍
Мне очень понравилось выступление где он пел как настоящая рок стар громким голосом омг это просто отвал всего.
А какой голос
Требую рок альбом)
Требую рок альбом)
Да! И мировой тур! И первые места в чартах! И Грэмми! И Оскар за лучшую песню!
Мне нравится его чувство юмора, было очень смешно) Тимоти никогда не упускает возможности подурачиться и не боится выглядеть нелепо.
Охренительно прекрасен
Мне нравится его чувство юмора, было очень смешно) Тимоти никогда не упускает возможности подурачиться и не боится выглядеть нелепо.
Актёр Тим, конечно от бога. Придуриваться с такой лёгкостью это большой талант.
Тимоти в Нью-Йорке
Кайли, детка, упакуй своего бойфренда в какое-нибудь суперСПАрелакс, желательно на неделю
Кайли, детка, упакуй своего бойфренда в какое-нибудь суперСПАрелакс, желательно на неделю
Думаю, Тимоха будет фестивалить до последнего пока не пройдет Оскар, а потом да, вся его команда должна будет его скрутить и принудительно отправить отдыхать
И горошек и полосочку всячески одобряю
Милота дня - поддержка Тимо от его девушки
https://www.vogue.com/article/timothee- … uemagazine
Из-за этого несчастного худи в соцсетях вой и драма, но я так и не понял в чем проблема. По-моему, одни сплошные плюсы: лимитированные шмотки моментально продались, фанаты приобрели желанный мерч, все заинтересованные лица заработали денег, фильм получил дополнительный пиар, все довольны и счастливы. Но некоторые прям оскорбились
▼Мне теперь стало очень интересно, кто же надизайнил эту замечательную футболку? Фотка на ней, конечно, классная, но название фильма написано с ошибкой⬍
С ошибкой сразу в музей надо
Две фигуры в бесформенно-черном Тимоти и Кайли в Лос-Анджелесе)
По плану у нас ожидается премьера в Японии)
По плану у нас ожидается премьера в Японии)
▼Тимоти прибыл в Токио⬍
какой уютный полетный лучок