Вы не вошли.
Надо было мешок на голову надеть, чтобы точно никто не узнал
Цветовая гамма сегодняшнего дня - черно-розовая
Гильдия сценаристов объявила номинантов
Здесь оба фильма в одной номинации за адаптированный сценарий.
Боже, а шарфик-то еще и с золотом и бисерными кисточками, милота какая!
Отредактировано (2025-01-15 23:04:13)
Отредактировано (2025-01-15 23:17:44)
Режиссер тоже в шарфике
Все как всегда - теплолюбивый Тимоти в двух куртках и горячая полураздетая девушка
Милый розовый шарф - это, оказывается, не просто шарф, это пояс ручной работы, сплетенный женщинами-кочевницами в Афганистане.
Милый розовый шарф - это, оказывается, не просто шарф, это пояс ручной работы, сплетенный женщинами-кочевницами в Афганистане.
▼Скрытый текст⬍
О, единственный пост, где у меня видно картинки. Кепарик тоже зачёт. Сочетается цветом и с шарфиком и с губами)))
Не забываем, наш Тимо тоже продюсер
Номинанты Американского общества кинооператоров
И у анона смех сквозь слезы - Дюна получила три Золотых помидора за Лучший фильм 2024 года, Лучший фильм в широком прокате 2024 года и Лучший фантастический фильм 2024 года по версии сайта Rotten Tomatoes. Это не совсем то, на что я рассчитывал, я хотел для Дюны нормальных наград
ROTTEN TOMATOES AWARDS
Так и запишем: томаты - единственные адекваты ))
О боги, какая красота! Я всегда говорил, Тимоти в Италии выглядит особенно прекрасно
Чем дальше тем лучше
Ну как вообще он может быть настолько невыносимо милым?
Очередной шикарный лук и очередной шарф) И еще бусики
Спасибо за фоточки, анон (сегодня открылись хд).
Лучок с голубым свитером
▼Вот для чего организовали мероприятие в Италии - Тимо просто хотел на футбольный матч Ромы⬍
Фанат ни перед чем не остановится
Фанат ни перед чем не остановится
За неимением Жозе, пришлось с Дибалой фоткаться
Что он прячет за этими шарфиками? Засосы?
Очень даже вероятно, не зря же Кайли с ним по европам ездила
Ожидается еще премьера в Японии. Тимофей, уймись! Я уже устал, я отстал от этого промо-тура на несколько дней, гора непросмотренных фоток и видео висит надо мной немым укором! Тяжело быть фанатом гиперактивного трудоголика