Вы не вошли.
Не помню в фильме этого кадра, а он хорош.
Очень красиво. Точеный профиль и ресницами так хлоп-хлоп
Анончик с подборкой головных уборов, спасибо
Два Тимофеевых фильма в номинациях. По числу номинаций дюна вторая, правда в основном технические. Надеюсь, что-то возьмет. В лф не верю, да и Деничку опять прокатили как режиссера, но он хотя бы есть в номинашке за сценарий.
Но вообще я надеюсь, что Тимо уже присматривает наряды. Церемония же будет, да?
Анон не первый год следит за всякой фестивальной и наградной движухой, но все равно нихуя не понимает в кино.
Очень жаль, что совсем проигнорировали "Французский вестник", был уверен, что его отметят в номинации лучших художников-постановщиков и в саундтреке.
В лф не верю, да и Деничку опять прокатили как режиссера, но он хотя бы есть в номинашке за сценарий.
За Деничку анон вообще обиделся(( И за режиссуру не отметили, и ни за сценарий, ни за фильм не дадут.
Вообще анон теперь мечтает, чтобы Академия сделала финт ушами и наградила "Не смотрите вверх". Анон бы аплодировал стоя. Все равно все орут, что всё пропало, Оскар уже не тот, а так бы хоть поржали.
Но вообще я надеюсь, что Тимо уже присматривает наряды. Церемония же будет, да?
27 марта. А Тимо просто обязан там быть, не может же он оставить нас без нового крутого лука. Вот бы его еще припахали статуэтки вручать, тогда вообще счастье будет.
Вот бы его еще припахали статуэтки вручать, тогда вообще счастье будет.
Сел рядом, посылать запросы в ноосферу.
За Деничку анон вообще обиделся(( И за режиссуру не отметили, и ни за сценарий, ни за фильм не дадут.
Надеюсь, Деничка обозлится в хорошем смысле и зафигачит такую вторую Дюну, что все на жопу сядут.
Отредактировано (2022-02-09 13:08:16)
▼Искусство селфи, доведенное до совершенства⬍
Этот анон, пока читал, сделал то же самое
▼Cutie⬍
Cutie
Высококонцентрированная милота и очарование! Как же нам повезло, что он у нас есть.
Есть с этими голливудскими любимками одна проблема - они, пока не прославятся, снимаются во всякой херне, а ты потом страдай смотри на это творчество. Анон сначала не собирался смотреть ранний фильм Тимоти "The Adderall Diaries", все равно роль мелкая, чего я там не видел. Но потом увидел один-единственный кадр и понял, что смотреть таки придется.
Фильм, конечно, полная хрень, ГГ противный до невозможности, но юный лохматый Тимофей очень хорош, опять весь страдающий, побитый и несчастный.
Мне из его ранних работ "Мисс Стивенс" нравится.
но юный лохматый Тимофей очень хорош, опять весь страдающий, побитый и несчастный
забавный такой
Мне из его ранних работ "Мисс Стивенс" нравится.
Да, мне тоже этот фильм понравился. Но какой же Тимоти там страшненький, хоспади. Реально гадкий утенок и непонятно, что из него вырастет.
Том Холланд звонит Тимоти с эфира на радио ВВС
https://www.instagram.com/tv/CZzglJkISNm/
Том Холланд звонит Тимоти с эфира на радио ВВС
Два котика))
Два котика))
Интересно, насколько это правда. Просто постановка для эфира или и правда пойдут перекусить?
Отредактировано (2022-02-11 20:21:57)
Интересно, насколько это правда. Просто постановка для эфира или и правда пойдут перекусить?
Может и пойдут пиара ради взаимозачетом. У Холланда сейчас промо "Анчартед" и Тиму пора из сумрака выходить, премии не за горами, надо за "Дюну" лицом светить.
Отредактировано (2022-02-11 20:55:14)
Может и пойдут пиара ради взаимозачетом. У Холланда сейчас промо "Анчартед" и Тиму пора из сумрака выходить, премии не за горами, надо за "Дюну" лицом светить.
А если они действительно дружат, то это здорово. Такие славные оба.
Ну почему такое кросивое
Так умиляют веснушки, родинки и оспинка на левой щеке
Холланд&Шаламе, эпизод 2
https://www.instagram.com/tv/CZ2OsmuDfaV/
Холланд&Шаламе, эпизод 2
Парни жгут В самом деле, пусть уже сходят пообедают и фоточки не забудут выложить.
Да Том был в ударе
https://www.instagram.com/reel/CZ2oOJ-gVTj/