Вы не вошли.
Приятный лучок у Тимо. И с Кайли они хороши.
Про награды без комментариев.
Тимоти в майке
Я уже даже с усишками смирилась (с этой стрижкой они норм), но бороденка
Я уже даже с усишками смирилась (с этой стрижкой они норм), но бороденка
У меня уже внутренняя стадия принятия, ему эта растительность на лице явно нравится, поэтому мне остается только расслабиться и получать удовольствие
Про усишки он, кстати, в каком-то интервью объяснил, что их сразу не сбрил, потому что после окончания съемок Марти его могли вызвать чтобы что-то доснять или переснять, поэтому нельзя было сильно менять внешность (но тут у меня возникает вопрос, для чего тогда нужны гримеры с парикмахерами, можно же и накладные усы приклеить).
Тимоти и другие гости Глобуса
Номинации на награды Гильдии киноактеров
SAG Awards Nominations Revealed
У Боба Дилана номинированы Тимоти, Моника и Эдвард лично и весь каст целиком. А у Дюны-2 номинирована команда каскадеров.
Джеймс Манголд номинирован на награду Гильдии режиссеров
DGA Awards Film Nominees
Я в шоке, что в номинации нет Вильнева
Да Дюну вообще как-то прокатывают даже в номинациях. Я и сам вторую часть котирую меньше первой, но не до такой же степени.
Тимоти и другие гости Глобуса
▼Со Скалой Джонсоном⬍▼С Харрисоном Фордом⬍▼С Хансом Циммером⬍▼С Деми Мур⬍▼Кайли Дженнер и Дени Вильнев, а на заднем плане немного виден Тимоти⬍
Все подходят к Тимо как к Ленину достопримечательности
https://www.nme.com/news/film/nme-print … wn-3826816
Я надеюсь, какой-нибудь добрый человек отсканирует его и выложит в сеть, ужасно интересно почитать.
Да Дюну вообще как-то прокатывают даже в номинациях. Я и сам вторую часть котирую меньше первой, но не до такой же степени.
Пока все идет как у первой части - гора технических номинаций и никаких творческих.
Я недавно устроил себе Дюно-марафон и посмотрел обе части подряд. Полное погружение! Скорее бы уже Мессию начали снимать.
Timothée Chalamet is set to be the host and musical guest on SNL on January 25.
He will perform as Bob Dylan.
У Тимоти награда
Timothée Chalamet wins Best Actor for ‘A COMPLETE UNKNOWN’ at the 2024 Music City Film Critics Association Awards.
Анон, мне бы хотелось, чтобы все посты в бблоге были интересными для всех читающих. Чтобы было либо фото для иллюстрации или просто чтоб полюбоваться, либо несколько слов личного мнения или эмоций по поводу внесенной новости, либо какой-то вопрос для обсуждения. А пара откуда-то скопированных строк - ну такое, это же не новостной портал, а фанатская болталка.
▼Коллекционная фигурка Фанко в виде Боба Дилана ⬍▼Прикольные эти фигурки, страшненькие, но милые⬍
Милота
Оно конечно все красивое и прикольное по задумке, но его изможденный вид меня убивает
Номинанты на BAFTA Film Awards
Dune: Part Two - 7 номинаций, A Complete Unknown - 6 номинаций и ни одного пересечения.
Анон возмущен тем, что Дюна не номинирована на лучший фильм. Это как так вообще?
Оно конечно все красивое и прикольное по задумке, но его изможденный вид меня убивает
Сейчас он уже неплохо выглядит по сравнению с декабрем, видно, что за праздники отдохнул и посвежел, а тогда реально был тенью самого себя. К съемкам Мессии еще вес наберет, волосы обратно отрастит, побреется и станет хорош как раньше)