Вы не вошли.
Эта история никогда не закончится!
Парень, который победил в конкурсе двойников Тимоти, в тот день вытянул счастливый билет - заработал 50 баксов, засветился во всей прессе, побывал на всяких тусовках, познакомился лично с Тимоти, а теперь ему еще и коробку с ништяками на рождество подарили
▼Скрытый текст⬍
Крайне выгодно быть двойником Тимо))
Davis says that tickets for the three screenings that Chalamet will appear at in person sold out nine minutes after they went on sale, a record for the organization. “The demand has been incredible,” she reports.
https://variety.com/2025/film/news/timo … 236263962/
Держись, Тимоша 😁
Davis says that tickets for the three screenings that Chalamet will appear at in person sold out nine minutes after they went on sale, a record for the organization. “The demand has been incredible,” she reports.
Я рад за тех людей, которые купили билеты, но не от всего сердца Это же прямо воплощенная мечта - посмотреть НМСИ и Кости в компании Тимо и Луки, потом послушать их ответы на вопросы, плюс там еще Эндрю Гарфилд будет. Я тоже должен быть там!
Сценарий 'A Complete Unknown'
https://deadline.com/2025/01/a-complete … 236245828/
Молодцы!
Анончик, у меня последние недели не видно ни одного фото из твоих подборок :(
За Деничку рад
Отредактировано (2025-01-04 11:19:04)
Анончик, у меня последние недели не видно ни одного фото из твоих подборок :(
Блин :( Может это из-за впн?
Очень нравятся Тимошины аксессуары
В этом году статуэтку ему выдали эээ... своеобразную
Тимо, у меня к тебе есть одна серьёзная просьба - оденься, пожалуйста, как угодно, хоть в прады и луивютоны, хоть в худи с трениками, хоть в пижаму с мишками, только, умоляю, не в чёрное!
Тимоти на ЗГ
Отредактировано (2025-01-06 03:59:44)
Боже, анон не может оторвать глаз!
Штош... Хоть и не рассчитывали особо на награду, но все равно
Тимо самдураквиноват, сказано же было не одеваться в черное
От этих фото у некоторых в сети безобразные истерики, аж читать противно. Никогда такого не было и вот опять - живой человек не соответствует придуманному образу, кошмар! С такими "фанатами" и врагов не надо.
Расстроился, котик. Он тоже все понимал, но все равно надеялся. Ничего, однажды и его имя объявят со сцены и вручат статуэтку.
Зато в любви у Тимо все хорошо, ведь рядом с ним женщина его мечты