Вы не вошли.
Вот так всегда - как только что-то интересное, так мне совершенно некогда!
Тимо запилил трансляцию в инсте, заставив свой фандом в едином порыве заорать, забиться в истерике и в целом охуеть. Ну и качественно подрочить, естественно
Некоторые задались вопросами "WTF это было?" и "С ним в порядке?"
На мой взгляд, все ОК. Этот клип, конечно, может показаться странным, но я вижу все того же энергичного, хаотичного, эмоционального, раскрепощенного Тимоти.
Опять он в последний момент покупает подарки?
Очень крутое видео со съемок
Тимоти, кажется, готов заснуть прямо в этом кресле) Я, пока сам не увидел даже не догадывался, что у него на съемках был парик. Был уверен, что все прически из родных волос делали
Отредактировано (2024-12-25 20:49:39)
Некоторые задались вопросами "WTF это было?" и "С ним в порядке?"
На мой взгляд, все ОК. Этот клип, конечно, может показаться странным, но я вижу все того же энергичного, хаотичного, эмоционального, раскрепощенного Тимоти.▼
Танцуй, как будто тебя никто не видит
⬍
Люблю ещё больше
Сегодня мы празднуем очередной 29 день рождения нашего самого лучшего и самого любимого Тимоти Шаламе.
Сейчас у него самое золотое время в жизни, у него есть все - молодость, красота, здоровье, талант, его карьера стремительно летит вверх, он снимается в отличных фильмах у топовых режиссеров, его любят зрители, критики и журналисты, он успешен и популярен, бабло течет рекой, в личной жизни тоже все хорошо. Он еще так молод, а уже столько всего добился, и в то же время впереди еще много новых достижений.
Снова подводим итоги года. В этом году у Тимоти произошло очень много хороших событий и нам посчастливилось за этим наблюдать и в какой-то мере разделить.
И самое главное - фильм вышел в прокат и в первый же день стал самым успешным релизом для киностудии Searchlight. У Тимоти последние несколько проектов не только получают любовь и популярность, но и приносят деньги, что тоже важно. Осталось только, чтобы его успехи отметили и наградами, на что я в глубине души очень надеюсь.
С днем рождения! Happy birthday! Joyeux anniversaire!
Спасибо за титаническую подборку, анончик.
Я бы Тимо пожелала отдыха от всего и воссоединения с природой что ли На награды надежды нет.
Я бы Тимо пожелала отдыха от всего и воссоединения с природой что ли
На награды надежды нет.
Я согласен, лучший подарок сейчас для него - выключить телефон и проспать сутки, чтобы никто не трогал
Надеюсь, что ему дадут немного отдохнуть, а то в январе у него опять дохрена мероприятий.
Про награды я головой понимаю, что шансы почти нулевые, но все равно думаю - а вдруг...
А потом уехал в Лондон, где встретился с Сиршей Ронан и зачем-то с Томом Крузом
Круз пришёл поддержать Монику. Они снимались вместе.
"Совершенно неизвестный" появился в сети
Голливуд репортер сделал видео с Тимоти по годам)
https://x.com/THR/status/1873440095925412060
Тимо был вчера замечен в Беверли Хиллз.
Дорогие анончики, поздравляю вас с Новым годом! :newyear: Желаю, чтобы в новом году сбывались желания, достигались цели, случались мелкие и крупные радости, встречались хорошие люди и чтобы все было хорошо.
Новый год начинается с невероятной милоты)
Ждем)
Friday, Jan. 3
Palm Springs International Film Awards
Palm Springs Convention Center
The first major red carpet of 2025 will take place in the desert, as stars including Timothée Chalamet, (...) will be honored at the annual Palm Springs celebration, before rushing back to Los Angeles for Globes festivities.
Ждем)
Очень ждем
Еще ждем в январе:
5 - Золотой глобус
6 - Тимоти и Эль примут участие в радио-шоу
9, 10, 11 - показы фильмов Тимоти
12 - Critics Choice Awards
14 - премьера в Лондоне
15 - премьера в Париже
17 - премьера в Риме
Тимоша, держись!
Эта история никогда не закончится! Парень, который победил в конкурсе двойников Тимоти, в тот день вытянул счастливый билет - заработал 50 баксов, засветился во всей прессе, побывал на всяких тусовках, познакомился лично с Тимоти, а теперь ему еще и коробку с ништяками на рождество подарили
Davis says that tickets for the three screenings that Chalamet will appear at in person sold out nine minutes after they went on sale, a record for the organization. “The demand has been incredible,” she reports.
https://variety.com/2025/film/news/timo … 236263962/