Вы не вошли.
Я не успеваю за потоком контента, мне нужны еще лишние 24 часа в сутках
Хорошо выглядит. И волосы уже заметно так отросли)
Номинации на Artios Awards - профессиональную награду для специалистов по кастингу.
https://deadline.com/2024/12/artios-awa … 236206821/
Еще я наконец-то посмотрел беседу Дени и Луки Directors on Directors и получил невероятное удовольствие. Мне, как фанату Тимоти и человеку, интересующемуся съемочным процессом, было очень интересно и познавательно послушать двух талантливых режиссеров. У них, можно сказать, противоположный подход к творчеству, но в то же время их объединяет то, с каким восхищением, уважением и любовью они говорят о Тимоти. Особенно порадовало то, что Дени поделился, как разглядел в Элио Перлмане Пола Атрейдеса, потому что, благодаря ему, я тоже это вижу.
Отредактировано (2024-12-21 00:07:25)
Сегодня в Лондоне
Заодно и напомнил о дате выхода фильма 25 декабря.
Объявили дату выхода Марти Суприм
Josh Safdie’s ‘MARTY SUPREME’ will release on December 25, 2025 in theaters.
Отредактировано (2024-12-20 19:35:40)
Объявили дату выхода Марти Суприм
Josh Safdie’s ‘MARTY SUPREME’ will release on December 25, 2025 in theaters.
А мне нравится эта традиция - каждый год выпускать под рождество новый Тимошин фильм
В январе в ЛА пройдет ретроспективный показ фильмов Тимоти. У меня слова "ретроспектива творчества" всегда ассоциировались с кем-то старым и заслуженным, но никак не с молодым парнем, которому еще даже 30 лет не исполнилось. Но у Тимоти уже к настоящему моменту сложилась богатая на значимые работы карьера. Я ужасно завидую тем людям, которые там побывают)
9 января - Call Me By Your Name & Bones And All + Q&A с Тимоти и Лукой
10 января - Dune: Part Two + Q&A с Тимоти и Дени
11 января - A Complete Unknown + Q&A с Тимоти
Очень много классных интервью с Тимоти, вот эти понравились больше всего.
Совсем у людей совести нет! Такую красоту у себя держали и только сейчас соизволили поделиться.
Новые старые фотки
Очень красивый и очень усталый
Очень красивый и очень усталый
Саммари ко всему промо
Саммари ко всему промо
Да это пиздец какой-то, а не промо! С начала декабря у него почти каждый день мероприятия. Я устал даже просто следить за ним, представляю, как сам Тимоти заебался в этом участвовать. Пусть хоть в праздники отдохнет немного, а то в январе у него опять плотный график.
Но я понимаю, почему такая агрессивная рекламная кампания. Им надо не только фильм продать, но еще и мальчика на Оскар пропихнуть, так что пусть работает.
Финальный трейлер