Вы не вошли.
Что-то у Тимо одежда мокрая, облился чем-то?
Сначала он надел значок со своим лицом, теперь футболку, и правильно сделал - как еще подчеркнуть свою непревзойденную охуенность!
https://variety.com/2024/film/news/crit … 236246782/
Дюна опять во всех технических номинациях, а Тимоти номинирован на лучшего актера. Я стараюсь особо ни на что не надеяться, но все равно хочу, чтобы именно эту его работу отметили наградами, мне кажется, для него это очень важно.
▼Афтерпати⬍Что-то у Тимо одежда мокрая, облился чем-то?
Наверное в туалете вода брызнула)
с реддита. писали что Кайли была на премьере в ЛА.
Была, да. Тимо можно только позавидовать, он и в работе успешен, и в отношениях счастлив, всем бы так.
И правда, уже поздно, а завтра ещё одна премьера)
Вот такое фото нашел, Тимо почти не видно, но он там есть
Вижу его макушку
Мерси, анончик)
Вчера у Тимоти был очень насыщенный день, очень старался везде успеть, чтобы нас порадовать)
В одном шарфе, видимо, ему холодно, поэтому на шею намотал свитер
И на этом же шоу показали невероятную милоту - Тимоти на съемках первой Дюны репетирует песни Дилана.
Все трое такие красивые!
Интервью
A Freewheelin’ Conversation With Timothée Chalamet, Elle Fanning and Monica Barbaro
Я об этом мечтал и моя мечта сбылась! Нас ждет совместное интервью Directors on Directors Дени Вильнева и Луки Гуаданьино.
https://variety.com/2024/biz/news/jon-m … 236247727/
Спите? А Тимоти на премьере в Нью-Йорке блондин
А Тимоти на премьере в Нью-Йорке блондин
Когда я это увидел я заорал
Он, конечно, сумел удивить, такого образа на премьере точно никто не ожидал.
Мне кажется Тимо все промо троллит своими лучками))
Мне кажется Тимо все промо троллит своими лучками))
Я бы сказал, у промо есть определенная концепция и стиль и он работает в их рамках. Все продумано и подобрано с учетом тематики фильма, времени, о котором он рассказывает, личности Дилана и личности Тимоти. Здесь были бы неуместны красные комбезы с голой спиной и бриллиантовые колье Картье, а такие более простые и приземленные, но в то же время эксцентричные аутфиты в самый раз (хотя вся эта "простота", естественно, дизайнерская за много денег). Ну и троллинг во всем этом, конечно, тоже присутствует
Глазищи эти, сверкаюшие зеленью из-под накладной челки, скулы, высокие и точеные, губы без тени улыбки... невыносимо
Когда я увидел это, заорал еще сильнее
Я не понял, настоящий Дилан успел в свое время побывать блондином? (Просто я видел только темные его фото)И это как бы отсылка? Или Дилан тоже надевал и носил парик?
С рубашкой в горох огонь
Я не понял, настоящий Дилан успел в свое время побывать блондином? (Просто я видел только темные его фото)И это как бы отсылка? Или Дилан тоже надевал и носил парик?
У Дилана это тоже парик
Я отдельно угораю от того факта, что самый сложный челлендж в карьере Тимо, где потребовался весь его актерский опыт и профессионализм - это сохранять в этом образе совершенно серьезное ебло на протяжении всего вечера и не заржать
Афтерпати
С рубашкой в горох огонь
Мне еще нравится, когда он вот так очки на голове носит)
Еще один показ фильма 14 декабря в Нью-Йорке в Музее современного искусства.