Вы не вошли.
Мне кажется он тащится от своих усишек!
Но вообще очень колоритно смотрится. Хоть сейчас в какое-нибудь эдакое кино, причем любого формата)
Мне кажется он тащится от своих усишек!
![]()
Но вообще очень колоритно смотрится. Хоть сейчас в какое-нибудь эдакое кино, причем любого формата)
Усы - это антисекс! Хотя для Тимо я готов сделать исключение
А тем временем Тимоти уже в Атланте
Без шарфа, но в шикарной розовой куртке
У нас опять два промо по цене одного Тимоти дает интервью на тему Дилана, а сам одет в футболку с логотипом Elara - продюсерской компании братьев Сафди
Я страшно далек от американского футбола, но завороженно наблюдаю, как спортивные фанаты и фанаты Тимоти слились в экстазе и хором орут чаечками Тимо принял участие в какой-то спортивной передаче как приглашенная звезда и, видимо, от него ожидалось, что он просто красиво посидит и посветит лицом, а он продемонстрировал глубокое знание предмета и выдал прогнозы, которые начали сбываться в прямом эфире.
Теперь в комментах его называют не иначе как Лисан-аль-Гаиб
Я с ним полностью согласен)
Очень классный был Тимошин тур по американским городам, и ему самому, похоже, тоже все понравилось, он выглядел уставшим, но счастливым) Пишут, что он сам настоял на таком маршруте и проведении промо-мероприятий в местах, связанных с Диланом.
Фан-фото
Розовые куртка, свитер и рубашка прекрасны
Тряхнуть стариной решил))
Тимоти продолжает собирать в копилку награды
Я, честно говоря, даже не знал, что такое общество существует и что оно кого-то там номинировало, но все равно спасибо им за то, что отметили Тимоти. Сразу видно, что люди культурные и в кино разбираются
А Дюна получила Астру за лучший адаптированный сценарий.
Отредактировано (2024-12-09 11:59:43)
Зимний лук с шарфиком прекрасен)
Похоже что шерстяной)
Тимоти номинирован на Золотой Глобус!
https://variety.com/2024/film/awards/go … 236236911/
Пресс-показы в Лос-Анджелесе
Он еще такой заебаный тут
8 минут о ‘A COMPLETE UNKNOWN’
https://x.com/Fandango/status/1866558999463633384
апд: или дубль на яндексдиске
Отредактировано (2024-12-10 22:12:32)
Премьера в ЛА 10 декабря