Вы не вошли.
Gotham Awards
Отредактировано (2024-12-03 06:23:04)
Но самый фурор произвели эти фото
Ой бля...
Терпеть не могу этого чувака
Если бы не эти усишки, был бы вообще огонь. Пусть уже скорее заканчивают съёмки, чтобы он это безобразие сбрил. Весь наградной сезон в компании усов я не переживу.
Укладка очень клево смотрится, даже и к усишкам как-то привыкаешь
Укладка очень клево смотрится, даже и к усишкам как-то привыкаешь
Да, волосы у него даже короткие шикарны, укладка очень хороша. А вот к работе визажиста есть вопросики. Это что за прыщи на лбу и на носу? Почему ничем не замазали? В конце-то концов, Тимо, у твоей девушки собственная марка косметики, неужели у тебя не завалялось никакого консилера?
Еще классные фоточки
Видео
▼Лучок от Celine⬍
классный, мне бы такой))
Расписание ближайших мероприятий с участием Тимо. Очень плотное расписание, надеюсь, что съемки Марти уже заканчиваются, а то ему же не разорваться.
Пресс-показы:
5 декабря - Миннеаполис
6 декабря - Нэшвилл
7 декабря - Атланта
9 декабря - ЛА и в этот же день объявят номинантов на Золотой Глобус
10 декабря - премьера в ЛА
13 декабря - премьера в НЙ
20 декабря - телешоу Грэма Нортона в Лондоне
Сегодня я узнал, что у настоящего Боба Дилана есть твиттер Он там написал о грядущем кино и упомянул Тимоти.
Сегодня я узнал, что у настоящего Боба Дилана есть твиттер
Он там написал о грядущем кино и упомянул Тимоти.
Фильмы Дюна-2 и Вонка получили по несколько номинаций на Saturn Awards - премию Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов :chearleader: Победителей объявят 2 февраля.
https://saturnawards.org/
18 декабря в Лондоне Сирша Ронан и Тимоти Шаламе представят свои фильмы The Outrun и A Complete Unknown в BFI - Британском институте кино.
Опять у мамы есть повод для гордости своим ребенком
Начинается промо-тур!
Усы, зараза, так и не сбрил
Зимний лук с шарфиком прекрасен)
Отредактировано (2024-12-06 11:33:51)
Хорош))
Хорош))
Хорош - не то слово, он просто нереально красив - эти кудри, ресницы, скулы, губы, шейка, руки...
Еще фотографии из Миннесоты, потому что они все такие классные
Тимоти в Нэшвилле
Еще один шарф