Вы не вошли.
Я проорал чайкой с подписи
Подпись звучит вызывающе, но зато искренне и от души, и, чего уж там скрывать, я сам готов подписаться под каждым словом
▼Тимоти и Боб - найдите отличия ⬍
Наш всё равно красивее)
Первые отзывы критиков о фильме A Complete Unknown
https://variety.com/2024/film/news/a-co … 236214405/
Chalamet delivers the performance of the year
Chalamet is fantastic
Chalamet brings enormous power to this portrait of a man who just keeps leaving but then also keeps delivering surprises
Первые отзывы критиков о фильме A Complete Unknown
А толку мне кажется его всегда плюс минус хвалят
А толку мне кажется его всегда плюс минус хвалят
Мне просто нравится читать хорошие слова про Тимоти)
Но некоторые товарищи в сети теперь беспокоятся, а вдруг на самом деле фильм говно, а за положительные отзывы заплатила Кайли, чтобы сделать бойфренду приятно Бред, конечно, Тимоти сам заплатил за них ей деньги что ли больше некуда потратить?
Но некоторые товарищи в сети теперь беспокоятся, а вдруг на самом деле фильм говно, а за положительные отзывы заплатила Кайли, чтобы сделать бойфренду приятно Бред, конечно, Тимоти сам заплатил за них ей деньги что ли больше некуда потратить?
Пошто я так ржу? Ну ничего, следующий фильм про Марти точно будет оскароносным, зуб даю
Жил бы я там, обязательно бы сходил посмотреть)
И сам Тимоти тоже обязан туда сходить и сфоткаться на фоне самого себя
Отредактировано (2024-11-22 20:37:35)
Большое интервью с Тимоти о подготовке к роли Боба Дилана
▼Timothée Chalamet: Becoming Bob Dylan | Apple Music⬍
О боги, какой же он тут красивый! Какой обаятельный, умный, рассудительный! Это же и уши развесить, и смотреть не моргая.
Я не представляю, что было бы со мной, дай мне судьба возможность хоть ненадолго оказаться на месте Кайли. Задохнулась бы от счастья
▼На улицах НЙ и ЛА появились офигенные муралы с Тимоти в образе Дилана⬍▼Видео⬍Жил бы я там, обязательно бы сходил посмотреть)
И сам Тимоти тоже обязан туда сходить и сфоткаться на фоне самого себя
Так сказать в продолжение конкурса двойников
Муралы крутые
Ещё немного фото для Rolling Stone
Тимоху как будто прямо со съемок Марти привезли
Шутка, которая зашла слишком далеко и начала жить своей жизнью
Идеально