Вы не вошли.
Пишут, что "Мессию Дюны" начнут снимать в августе следующего года. Значит, слухи оказались правдой)
Слишком оптимистичные даты
Мне очень понравился Тимошин оранжевый лонгслив в последнем видео, мятый, вытянутый и потрепанный, но такой удобный, мягкий и уютный и стоит, наверное, пицот долларов
Ждем новый фотосет!
Ждём, но не без опасений
Когда-то давно я написал:
Анон сегодня обнаружил, что в одном из кинотеатров его города в дальнем углу до сих пор стоит здоровенная картонная конструкция с Дюной. Видимо, у кого-то не поднялась рука выбросить в помойку.
Сегодня я снова был в этом кинотеатре и этот самый стенд ДО СИХ ПОР там стоит
Я не удивлюсь, если это доживет до премьеры Мессии.
Интервью и фотки. Анон пошел по ссылке и пропал.
HOW TIMOTHÉE CHALAMET ‘PUSHED THE BOUNDS’ TO PLAY BOB DYLAN IN ‘A COMPLETE UNKNOWN’
Еще фотографии
Как с бадунища. Очень в тему промо!
taylor__mcneill via ig постит фотки
taylor__mcneill via ig постит фотки
Первое фото - самое эротичное из всего фотосета. Тимоха расстелил матрас и выкрутил лампочку, народ к разврату готов!
▼У Тимо новое фото в профиле инстаграма⬍
Красивый
Сегодня я снова был в этом кинотеатре и этот самый стенд ДО СИХ ПОР там стоит
Я б сфоткался на фоне
Первое фото - самое эротичное из всего фотосета.
Ну как же хорош
А у меня от этого видео ни одной приличной мысли, прастити
Ох...
Тимо, радость моя, спасибо, сегодня мы все качественно подрочили
Обложки Rolling Stone с Тимоти
Концентрированная красота
Тимоти Шаламе и Джеймс Манголд получат почетную награду Visionary Tribute на церемонии вручения премии Gotham Awards
Gotham Awards To Honor Timothée Chalamet & James Mangold For ‘A Complete Unknown’
И Дени Вильнев там же будет награжден Director Tribute за Дюну 2
Denis Villeneuve To Receive Director Tribute At Gotham Awards For ‘Dune: Part Two’
Награждение состоится 2 декабря в Нью-Йорке.
Как же здорово, что два таких разных фильма и таких разных режиссеров объединяет один актер в главных ролях и как же я за них всех рад!
В одном из пабликов в ВК попался пост с нашим мальчиком, решил принести сюда поделиться.
Это одна из многих черт, за которые я его так люблю - уважительное отношение ко всем, с кем ему доводится работать, никогда и ни о ком он не сказал ни одного плохого слова.