Вы не вошли.
Но меня теперь волнует тема с усишками. Вот как пить дать, оставит он их и после съемок. Хотя ему странным образом это в сочетании со стрижкой идёт.
Меня интересует, как это будет выглядеть в промо для дилановского байопика. Красные дорожки, премьеры, фотосессии и Тимоша с усаме
Ну такие двойники... Буквально, понабрали по объявлению
▼Тимоти со своими двойниками ⬍Ну такие двойники... Буквально, понабрали по объявлению
Кому же достались 50 баксов в итоге?
Кому же достались 50 баксов в итоге?
Ну и куда же мы без нашего любимого журнала GQ и их репортажа с места событий.
The Agony and Ecstasy of a Timothée Chalamet Lookalike Contest
Весело у них там было - это сборище посетил не только Тимоти Шаламе, но и отряд полиции, одного из "Тимоти" задержали, а организатору влепили штраф 500 баксов за несанкционированное массовое мероприятие
Памагите, я больше не могу столько ржать!
Тимоха - спонсор позитивного криминала! 😁
Тимо опять нас порадовал и запостил очередное крутое видео
Я хочу всего и сразу - премьер и красных дорожек, номинаций и наград, глобусов и оскаров
Поздравляю с Хэллоуином, анончики! :pumpkin:
Кто-нибудь еще, кроме меня, запланировал на сегодняшний вечер Bones and All? Я подготовился как следует - зажег свечки для атмосферы, приготовил выпить, закусить и пачку салфеток для утирания слез. Приступаю к просмотру.
И тебя, анончик! Приятного просмотра :fucking_mouse:
Я всегда считал, что мужчины с усами - это ужасно, но...
Тимо опять нас порадовал и запостил очередное крутое видео
▼A COMPLETE UNKNOWN | Subterranean Homesick Blues | Searchlight Pictures⬍Я хочу всего и сразу - премьер и красных дорожек, номинаций и наград, глобусов и оскаров
Класс
А прическа напомнила мне вот об этом)
Какой красивый Лори
Надо пересмотреть)
Какой красивый Лори
Надо пересмотреть)
Я часто пересматриваю Маленьких женщин, потому что там собрались мои самые любимые из молодых актеров - Тимоти, Сирша и Флоренс.
И еще люблю экранизацию 90-х годов, где молоденький и хорошенький Кристиан Бейл и очень красивая юная Вайнона Райдер. А вот книгу последний раз читал еще в школе, тогда она очень мне нравилась, но с тех пор не перечитывал, потому что боюсь испортить свои приятные детские впечатления о ней нынешним циничным взрослым взглядом.
Тимо продолжает сниматься
Тимо продолжает сниматься
▼Какой классный лучок! И эта прядь волос, падающая на лоб ⬍
Марти, не грусти!
Интересная статья в Deadline о фильме Marty Supreme
https://deadline.com/2024/11/timothee-c … 236167610/
Немного рассказали о сюжете - это будет не совсем байопик, а скорее приключенческая комедия.
И озвучили бюджет от 70 до 90 млн долларов, из которых, я думаю, немалая часть уйдет на гонорары Тимоти и Гвинет
Наградной сезон начинается!
Объявили номинантов на The Hollywood Music In Media Awards.
У A Complete Unknown 3 номинации, в том числе лично у Тимоти за исполнение одной из песен.
И одна номинация у Дюны за саундтрек Циммера.
Победителей назовут 20 ноября.
Все мы понимаем что раньше полтинника Тимо ничего не дадут, но дорожек жду очень
Все мы понимаем что раньше полтинника Тимо ничего не дадут, но дорожек жду очень
Вот я тоже думаю, что сейчас ему насыплют номинаций с горкой, а реальных наград не дадут. Ну может расщедрятся на парочку мелких, чтобы мальчик не сильно расстраивался.
23 ноября режиссер Джеймс Манголд, Тимоти и другие актеры будут в Нью-Йорке отвечать на вопросы журналистов, а со следующего дня начинаются спецпоказы фильма. Я уже завидую тем, кто его посмотрит.
Саундтрек к Дюне номинирован на Грэмми
Справедливая номинация
Анону сперва саундтрек второй части показался слабее первой, но потом заценил и затер до дыр. Очень хорош.
Тимо прекрасен!
Большое интервью с Тимоти о подготовке к роли Боба Дилана
На голове, я так понимаю, промежуточный этап между Бобом и Марти
Офигенные новые постеры с персонажами A Complete Unknown
Большое интервью с Тимоти о подготовке к роли Боба Дилана
▼Timothée Chalamet: Becoming Bob Dylan | Apple Music⬍▼Очень милые фото ⬍На голове, я так понимаю, промежуточный этап между Бобом и Марти
Какой он смешной воробушек тут