Вы не вошли.
И абсолютно фетишное декольте
Декольте отпад. И цепей туда понавешал, сука, как знал, чем анона соблазнить.
Фейспалм слишком сексуальный! А так отлично
Какая шикарная подборка со смайлами! Спасибо тебе, анончик
Шаламе, почему ты такой классный, я уже просто не могу
Фейспалм слишком сексуальный!
Уж какой есть. Он же не виноват, что такой сексуальный.
Хоть бы запостил чонить в инсту что ли, засранец.
С волосами и глазами все понятно, но
Хоть бы запостил чонить в инсту что ли, засранец.
И не говори, анон. То у него полон инстаграм всякой хрени, то давно уже ни хрена нет. Айфончег у него отобрали штоле?
нос у Тимотэ тоже прекрасный, я считаю
Нос отличный, профиль великолепен. И вообще, Тимофей прекрасен и частями, и полностью!
С волосами и глазами все понятно, но
▼нос у Тимотэ тоже прекрасный, я считаю⬍
какая подборка
Мне в принципе все понравились, кроме двух: обтягивающая лапша на худом подростковом теле и свитер с оформленной дырой справа. Остальные разной степени красота или милота.
Мне в принципе все понравились, кроме двух: обтягивающая лапша на худом подростковом теле и свитер с оформленной дырой справа. Остальные разной степени красота или милота.
Там часть шмоток из категории "так плохо, что уже хорошо". Ну и личность носителя тоже надо учитывать. Надень это кто-то другой и будет модный пиздец, а Тимофей такое умеет носить и выглядеть потрясающе.
Анон пишет:Мне в принципе все понравились, кроме двух: обтягивающая лапша на худом подростковом теле и свитер с оформленной дырой справа. Остальные разной степени красота или милота.
Там часть шмоток из категории "так плохо, что уже хорошо". Ну и личность носителя тоже надо учитывать. Надень это кто-то другой и будет модный пиздец, а Тимофей такое умеет носить и выглядеть потрясающе.
146%
▼Скрытый текст⬍
Тимми, радость моя, объясни, ну как тебе удаётся напялить серую вельветовую тряпку и бабкину кофту и выглядеть так до чёртиков ебабельно?
Тимми, радость моя, объясни, ну как тебе удаётся напялить серую вельветовую тряпку и бабкину кофту и выглядеть так до чёртиков ебабельно?
Потому что эти тряпки хочется с него немедленно снять.
Анон смотрит "Французский вестник" и не понимает одну вещь: Тимоти играет француза, но за весь фильм не произносит ни слова по-французски. То есть буквально в диалоге с ним говорят на французском, а он отвечает на английском. В этом должен быть какой-то смысл, у Андерсона ничего просто так не бывает, у него фильмы выдрочены до мельчайших деталей, но анон не понимает(
Потому что эти тряпки хочется с него немедленно снять.
Точно. А то красивыми шмотками любуешься и снимать их жалко.
Анон смотрит "Французский вестник" и не понимает одну вещь: Тимоти играет француза, но за весь фильм не произносит ни слова по-французски. То есть буквально в диалоге с ним говорят на французском, а он отвечает на английском. В этом должен быть какой-то смысл, у Андерсона ничего просто так не бывает, у него фильмы выдрочены до мельчайших деталей, но анон не понимает(
Может, просто не принимать очевидного решения? Любой другой режиссер сказал бы, о, герой француз, актер свободно владеет французским, значит, пусть говорит в кадре по-французски. А мы сделаем наоборот и ломайте головы почему.
Может, просто не принимать очевидного решения? Любой другой режиссер сказал бы, о, герой француз, актер свободно владеет французским, значит, пусть говорит в кадре по-французски. А мы сделаем наоборот и ломайте головы почему.
Похоже, что так и есть. Издеваются над простым аноном.
Потеря обнаружилась
О, явилось солнце пред фанатские очи.
Хоть и прячется в капюшоне с маской, а все равно спалили.
Потеря обнаружилась
Явление Христа народу
Жаль, что в маске, но все равно симпатичный и выглядит взросло.
Лучистый котик