Вы не вошли.
Тем временем Тимо продолжает работать на съемках Marty Supreme.
Какая красивая машина. Обожаю ретрокары.
Никогда еще кадры со съёмок не приносили анону такое удовольствие
Работа работой, а про личную жизнь тоже забывать нельзя
Ух каких офигенных новых фоточек нам со съёмок подкинули! Элегантный молодой человек, роковая блондинка, бриллианты и поцелуи
Ух каких офигенных новых фоточек нам со съёмок подкинули! Элегантный молодой человек, роковая блондинка, бриллианты и поцелуи
▼Тимо и Гвинет Пэлтроу⬍
Да што там творится? В любом случае одобряю
Анон и раньше не очень-то любил Пэлтроу, а теперь вообще записал ее в чорную книжечку
Одна из многих причин, за что я люблю Тимоти - он за что берётся всё делает хорошо и в своей работе всегда выкладывается на 100%, и на съёмочной площадке, и в промо-турах. Я всегда радуюсь, когда большой проделанный труд получает заслуженное признание. И пусть сам Тимоти никогда об этом не узнает, но есть один анон, который искренне им гордится и желает ему всех существующих профессиональных наград, потому что он это заслужил.
Отредактировано (2024-10-18 19:27:19)
Да што там творится?
Съемки еще только начались, а Тимо там уже много чего успел сделать
Боюсь даже предположить, что там еще Сафди задумал для него
У меня только одно пожелание для этого режиссера - не останавливаться
А на съемках Marty Supreme продолжаются приключения Тимохиного персонажа
Вильнев недавно в интервью обмолвился, что планирует начать съемки Мессии в 2026 году.
И еще я сегодня с удивлением прочитал, что в 2026 также собираются снимать сиквел приквела Вонку-2. Я, конечно, совершенно не против, но как-то не ожидал
А на съемках Marty Supreme продолжаются приключения Тимохиного персонажа
▼В этот раз он тусит в бохатых интерьерах⬍▼И имеет проблемы с полицией ⬍
Какие же динамичные все эти кадры со съёмок
А Деничка, надеюсь, за 2025 год проветрит голову и вернётся к первоисточнику вместо повесточного фанфика
Вонке-2 желаю лярд
Отредактировано (2024-10-22 22:53:25)
Чот я подумал и у меня теперь не сходятся даты
Вильнев говорит, что начнет снимать Мессию Дюны в 2026 году. Но если на начало года запланированы съемки Вонки-2, то тогда Дени не успеет выпустить свой фильм в конце 2026 года (у Дюны очень долгий сам съемочный процесс, а потом еще сложная пост-обработка и монтаж). Надо начать съемки еще раньше, в 2025, а я как раз недавно видел инфу, что Мессию начнут снимать в августе 2025 (без пруфов, просто попался чей-то пост где-то в соцсетях).
Короче говоря, Деничке пора приступать к съемкам еще вчера как можно скорее, тогда Тимоти успеет сняться и там и здесь.
А еще надо умудриться состыковаться с расписанием оператора Грега Фрейзера, который кроме Дюны снимает еще и Бэтмена-2, который выходит близко по датам. Я не завидую продюсерам этих проектов.
На дюновские даты можно не смотреть, их всегда передвигают
На дюновские даты можно не смотреть, их всегда передвигают
Это да, это уже, можно сказать, традиция
Очень классное закадровое видео A Complete Unknown, с новыми кадрами и поющим Тимоти
See Timothée Chalamet Sing Live on Set in a Behind-the-Scenes Look at A Complete Unknown (Exclusive)
Отредактировано (2024-10-24 18:38:08)
▼Прикольное фото - Тимоти проходит мимо столба, на котором висит объявление о проведении конкурса двойников Тимоти Шаламе ⬍Я вот думаю, что если бы он участвовал в этом конкурсе, то занял бы последнее место - там бы все были кудрявые, а он один стриженый
Я вообще-то написал тот пост в шутку, но, как выяснилось, в каждой шутке...
Боже, как же я ржу, это реально очень смешно
Согласен! У Тимо и его команды стоит поучиться пиару. Такая смешная милота.
Но меня теперь волнует тема с усишками. Вот как пить дать, оставит он их и после съемок. Хотя ему странным образом это в сочетании со стрижкой идёт.