Вы не вошли.
Анончики, поздравляю нас с началом съемок нового фильма Marty Supreme.
Анончики, поздравляю нас с началом съемок нового фильма Marty Supreme.
▼Первые фотки Тимоти в новом образе ⬍
Здорово выглядит))
Очочки и усишки И кудри не просто обстригли, но ещё и пригладили.
Хорошо, когда у Тимоти съемки на улице - сразу столько фоток выкладывают.
Ему ужасно идёт
Шикарнейший лук - охуенное пальто и красные перчатки. Анон терпеть не может мужской стиль 50-х годов и считает, что он вообще антисекс и мало кому идет, но Тимоти в нем умудряется выглядеть так, что просто валить и трахать
Какое все клевое. Аноно бы уже прямщас смотрел это кино. Надеюсь хорошо сделают.
Какое все клевое. Аноно бы уже прямщас смотрел это кино. Надеюсь хорошо сделают.
Я тоже очень жду. Мне кажется, что должно получиться что-то очень интересное.
Отредактировано (2024-10-02 21:58:41)
Возникли в голове некоторые ассоциации
Надеюсь, если все сложится, и к фильму будет промо, лучки будут в данной стилистике.
Надеюсь, если все сложится, и к фильму будет промо, лучки будут в данной стилистике.
Какая же все-таки у Тимо потрясающая внешность - идеально вписывается в стиль любой эпохи, хоть в современный, хоть в исторический, хоть в далекое будущее.
съемки на улице
Обратил внимание, что судя по искажению - очки с диоптриями. Он в линзах что ли обычно ходит?
Отредактировано (2024-10-06 20:03:08)
Обратил внимание, что судя по искажению - очки с диоптриями. Он в линзах что ли обычно ходит?
Никогда не замечал на нем линз. Возможно, они используют на съемках настоящие очки, а не стекляшки не потому что зрение у него плохое, а для аутентичности.
Эта приспущенная с плеч и развевающаяся на бегу рубашка прям очень хороша, анону весьма заходит
Золото.
Сейчас Тимоша как возьмёт и в роли нерда из 50-х с дурацкими усиками и в дурацких очках возьмёт и выдаст свою самую секси-роль
Сейчас Тимоша как возьмёт и в роли нерда из 50-х с дурацкими усиками и в дурацких очках возьмёт и выдаст свою самую секси-роль
Даже на фотках рабочего процесса видно, что этот нерд очень горяч
Стилистика периода классная и Тимо очень идет, но анону даже больше не горячесть всего этого нравится, а игровая составляющая. Тьфу-тьфу, но чувствуется прямо кураж.
Я вот думаю, что если бы он участвовал в этом конкурсе, то занял бы последнее место - там бы все были кудрявые, а он один стриженый
Рекурсия практически
Я только вчера думал, что хорошо бы новый трейлер ACU, а сегодня Тимо взял и выложил его.
Дубль https://youtu.0ut0f.space/watch?v=FdV-Cs5o8mc
Скорее бы декабрь, хочу уже это кино!