Вы не вошли.
В рамках психологической самоподдержки анон, переживающий за кудри, собрал фотки Тимо с короткой стрижкой.
Отредактировано (2024-08-05 17:40:05)
Объявили премьеру фильма A Complete Unknown - 25 декабря в США. Молодцы, застолбили козырную дату как раз к длинным рождественским выходным и к Тимошиному дню рождения, сборы будут неплохие.
Timothée Chalamet’s Bob Dylan Movie ‘A Complete Unknown’ Gets Christmas Day Release
Я посмотрел трейлер уже, наверное, сотню раз и не могу не сравнивать пение Тимоти с его же пением в Вонке. Если бы я не знал, что это поет один и тот же человек, то ни за что бы не догадался. Снова он демонстрирует нам чудеса перевоплощения
Я уверен, сам Боб Дилан будет доволен результатом, эти салаги Мангольд и Шаламе не подведут))
Издеваются, сволочи! Тусят они, видите ли, на курортах, а мне еще целый месяц до отпуска работать!
А в сети знатный срач - выгодно ли продался Тимоти или он дешевка? Стоят ли халявные полеты на частных джетах самоуважения и не боится ли он того, что от него отвернутся фанаты?
Обложки британского Vogue с Тимоти и Кайли
Песня из Вонки You’ve Never Had Chocolate Like This в исполнении Тимоти номинирована на World Soundtrack Awards. А Ханс Циммер номинирован за саундтрек к Дюне.
У анона до сих пор обида на Академию за то, что ни одна из песен Вонки не была номинирована на прошлый Оскар. Они того заслуживали.
Аноны, я сегодня зашёл в Фикс Прайс и глазам своим не поверил - там продают тетради с Полом Атрейдесом! Пришлось купить.
Кудри на месте!
Мне очень нравится
▼Тимоти выложил в инстаграме постер A Complete Unknown⬍Мне очень нравится
Классный
Нам вдруг напомнили о Костях и показали фоточки со съемок.
Сейчас проходит кинофестиваль в Венеции и мне захотелось поностальгировать и пересмотреть Тимкины венецианские фотографии.
Венеция - это всегда очень красиво, а с Тимоти особенно
Нам вдруг напомнили о Костях и показали фоточки со съемок.
▼BTS of Bones and All⬍▼Потрясающей красоты кадр, хоть картину пиши ⬍
Ох ты ж
В Нью-Йорке прошел спецпоказ Дюны и Тимо наконец-то появился на публике с новой прической - короткой стрижкой
Тимо волосы подстриг, зато Остин начал отращивать.
Впервые за несколько лет мы увидели Тимохины уши
Я уже успел по дюновской команде соскучиться, очень рад их всех снова увидеть
Дубль, если ютуб не работает
https://youtu.0ut0f.space/watch?v=7TrEd2BXylY
Ого его обкорнали
Ого его обкорнали
Насколько я смог разглядеть, совсем коротко подстригли только затылок и виски, а сверху довольно много оставили. Но все равно, как верный поклонник длинных кудрей, я немного грущу. Кудри были прекрасны, буйны, своенравны, независимы и непокорны.
И персональное обращение от анона тому парикмахеру, который это сотворил - may thy scissors chip and shatter!
Интересно, это он для роли или по ведению души?
Интересно, это он для роли или по ведению души?
Думаю, что для роли. Писали, что у него съемки в сентябре начнутся.
Да, вижу, это для пинг-понга. Выглядит многообещающе.
Тимка, ну сними же ты, наконец, эту долбаную кепку!
Модный в этом сезоне лук "Эмили Паша Дуров в Париже"