Вы не вошли.
Он очень старался остаться незамеченным - максимально безликие шмотки, кепка, маска, но попытка конспирации снова провалилась. Такую красоту ничем не скроешь.
Там у Тимоти скоро прибавление в семействе. Дядей будет.
Там у Тимоти скоро прибавление в семействе. Дядей будет.
Были же недавно очередные слухи о том, что у Шаламе скоро будет ребёнок, но не уточнили, у кого именно из Шаламе. Народ, естественно, взвыл и начал обвинять Кайли в залете, а про Полин никто не подумал
Были же недавно очередные слухи о том, что у Шаламе скоро будет ребёнок, но не уточнили, у кого именно из Шаламе
Чуточку промахнулись, да. Интересно было бы посмотреть на дядю Тима с племяшкой на руках
Кто скучает по нему, включайте пока CMBYN, самый сезон
Анон, ты мне таки подкинул идею на субботний вечер, видимо завтра так и поступлю)) хотя до этого кстати у меня CMBYN ассоциировался скорее с холодным временем года, т.к. первый раз осенью посмотрела. Сидела в ноябрьской Москве и вздыхала на солнечную Италию и Тимо
Анон, ты мне таки подкинул идею на субботний вечер, видимо завтра так и поступлю))
Приятного просмотра) мне он, наверное, никогда не надоест.
хотя до этого кстати у меня CMBYN ассоциировался скорее с холодным временем года, т.к. первый раз осенью посмотрела. Сидела в ноябрьской Москве и вздыхала на солнечную Италию и Тимо
В холодное время года мне его обидно смотреть
Так что пересматриваю в начале мая, когда лето только-только наступило и впереди несколько месяцев тепла, солнца, моря и блаженства. И тогда героям не завидую, а чувствую себя как они.
У меня вопрос - где все люди? Или в кинотеатре были только они и папарацци?
▼Тимо и Кайли ходили в кино⬍У меня вопрос - где все люди? Или в кинотеатре были только они и папарацци?
Так это только парковка.
Вторая Дюна номинирована на Astra Midseason Movie Awards в 7 категориях
Вторая Дюна номинирована на Astra Midseason Movie Awards в 7 категориях
И победила в трех из них. Дюна - лучший фильм, Вильнёв - лучший режиссер, Батлер - лучший актер второго плана. Мелочь, а приятно)
Тимоти опять ничего не получил
Анон скучает по Тимо. Все скучают по Тимо. А он опять пропал. Хорошо, что есть добрые люди, которые выкладывают фоточки с ним.
Хорошие новости - у Тимоти новый проект. Он, конечно, уже успел о нем проболтаться в прошлом году, но теперь подтвердили официально, что он сыграет в фильме Джоша Сафди игрока в пинг-понг Марти Рейсмана.
Timothée Chalamet to Star in Josh Safdie, A24 Movie About Ping Pong Pro Marty Reisman
Анон сомневается, что два байопика подряд - это хорошая идея, но Тимоти виднее. В любом случае буду ждать.
Я теперь волнуюсь за Тимкины кудри, обрежут ведь их для роли, не пожалеют
Тимоти Дилан Боб Шаламе Тимоти Шаламе в роли Боба Дилана!
Аноны, у меня просто нет слов, как же это круто!
Интервью с Джеймсом Мангольдом для ROLLING STONE. Намекают, что фильм может выйти уже в этом году в декабре.
Inside ‘A Complete Unknown’: How Timothée Chalamet Became Bob Dylan
Анон мужественно решил не смотреть трейлеры, чтобы фильм заценить ярче
Просто скажите - там все очень хорошо?
Анон мужественно решил не смотреть трейлеры, чтобы фильм заценить ярче
Просто скажите - там все очень хорошо?
Неплохо.
В Х народ пишет, что Тиму надо перезаписать все песни Дилана потому что он хорош.
В Х народ пишет, что Тиму надо перезаписать все песни Дилана потому что он хорош.
Это Тимины фанаты пишут или просто юзеры?
Если второе, то это очень круто. Обычно сразу начинают ворчать и ныть, что то не так, это не так, стоит не так, звучит не так и вообще нипахож.
Обычно сразу начинают ворчать и ныть, что то не так, это не так, стоит не так, звучит не так и вообще нипахож.
А кто-то написал "Тимоти похож на молодого Боба Дилана больше, чем сам Боб Дилан"
В целом, из того, что мне попадалось, народ настроен положительно, многим понравился трейлер)
Я не устаю восхищаться его талантом, он в каждом своем фильме разный, каждый раз перевоплощается в новый образ, но при этом не теряет себя и свою уникальность.
Это Тимины фанаты пишут или просто юзеры?
Поклонники Боба Дилана пишут. Неожиданно.
Кудри, кажется, короче стали?
Кудри, кажется, короче стали?
Видимо для Дилана обкорнали немного. Отрастут
Видимо для Дилана обкорнали немного.
Не, Тимкины бобдилановские кудри были прекрасны и эпичны У него же скоро новые съемки начинаются, это он уже для них подстригся, скорее всего.