Вы не вошли.
АААААААА, реклама Шанель!!1!11
Не прошло и года, ой, то есть как раз прошло. Ну главное, что очень-очень красивый он тут.
Потрясающе красивые фото
Мне фотки в кроватке очень нравятся
Мне фотки в кроватке очень нравятся
Вот бы так просыпаешься, а рядом...
О даа, уткнуться бы носом в его кудряшки
Спасибо за фото, анончик то, что надо на ночь.
Пойду смотреть сны, может приснится...
Тимоти в белой майке нереально сексуален
Мне попадалось, в Variety, кажется, интервью, где Тимоти говорил, что подошёл к возрасту, когда от образа подростка надо переходить к образу взрослого мужчины. И что ему это непросто осознать и понять, как дальше выбирать роли и вообще жить.
По-моему, вполне гармонично переходит. Молодой мужчина, привлекательный и уверенный в себе.
Мне попадалось, в Variety, кажется, интервью, где Тимоти говорил, что подошёл к возрасту, когда от образа подростка надо переходить к образу взрослого мужчины. И что ему это непросто осознать и понять, как дальше выбирать роли и вообще жить.
Я писал после просмотра второй Дюны, что ощутил внутреннее родство со Стилгаром, фанатично преданным Лисан-Аль-Гаибу. Как он говорил: "Мне плевать, что ты сам в себя не веришь, я в тебя верю". Вот и я так же, даже если Тимоти в себе сомневается, то я в нем не сомневаюсь ни капли.
По-моему, вполне гармонично переходит. Молодой мужчина, привлекательный и уверенный в себе.
Мне тоже очень нравится, как он взрослеет. И внешне, когда юношеские очарование, миловидность и хрупкость сменяются яркой зрелой красотой и сексуальностью. И внутренне, что находит отражение в его творчестве.
В Лондоне создали восковую статую Тимоти Шаламе
Статуя повторяет образ с лондонской премьеры первой Дюны и сам Тимоти пожертвовал для нее свои собственные ботинки
По сравнению с жуткими статуями других селеб Тимоти еще повезло и в целом выглядит хорошо, но местами все равно крипотно
Мне нравится)
То ли восковое дело не стоит на месте, то ли Тимоша настолько хорош, что его и воском испортить невозможно
Отредактировано (2024-05-29 11:59:32)
Какие прекрасные новые фоточки со съёмок и какой прекрасный на них Тимоти
Прекрасный очень хочу, чтобы фильм получился и собрал побольше наград.
Зашёл поделиться фотками)
Отредактировано (2024-06-02 21:04:02)
Всё ещё умираю от этого выхода. Ну какой же он тут
Один из лучших его выходов. Тимо в тот вечер был исключительно хорош
Один из лучших его выходов. Тимо в тот вечер был исключительно хорош
Однако прославился тот вечер другим
Новых фоток со съёмок подвезли)
Ну какой же Тимка классный!
Солнышко моё
А Тимкину докайловую любовницу уже все видели?
А Тимкину докайловую любовницу уже все видели?
Я видел, но не совсем понял контекст - какая-то дева вдруг решила поделиться со всем миром тем фактом, что она когда-то спала с Тимохой? Я, конечно, за нее рад, но не от всего сердца.
Самому Тимоти некогда разбираться с внезапно всплывшими бывшими, у него на съемках полно дел)
Самому Тимоти некогда разбираться с внезапно всплывшими бывшими
Справедливости ради, она довольно деликатно всплыла, без жареных рёбер и всего такого.
Анон пишет:А Тимкину докайловую любовницу уже все видели?
Я видел, но не совсем понял контекст - какая-то дева вдруг решила поделиться со всем миром тем фактом, что она когда-то спала с Тимохой? Я, конечно, за нее рад, но не от всего сердца.
Он же на Коачелле с какой-то другой девахой сосался. А эта тогда кто такая? У него там гарем походу
Он же на Коачелле с какой-то другой девахой сосался. А эта тогда кто такая? У него там гарем походу
Вроде была версия, что на тех фото был не он, а какой-то другой парень.
А может и гарем. Кто бросит камень?
Вроде была версия, что на тех фото был не он, а какой-то другой парень.
Хм, я в интернете видел писали что это он, только похоже на постановку. Типо почему вокруг нет людей, а они одни около какого-то забора
Кто-то пишет что мол это Фотошоп, она себя просто приклеила там сверху как будто он ей поет, а на самом деле, возможно, это фото было сделано на одной из музыкальных сессий с преподом когда он готовился к Дилану.
И нашли её инсту. Пишут что она модель Онли фанс. У неё там в основном одни фото с голой попой.