Вы не вошли.
Кейла - прелесть что за девочка, умница и милашка, а еще у нее большой запас эксклюзивных фоток, которыми она нас время от времени радует))
Анончики, сейчас расскажу вам прикол
Этот анон любит на досуге читать слэшные любовные романчики, скачивает и читает их пачками. И вот недавно открываю очередную книжку и в самом начале вижу, что посвящена она нашему Тимоти) Обычно эти странички с посвящениями никто не читает, но тут взгляд сам зацепился за знакомое имя.
Ну что я могу сказать - пейсательнице, прежде чем посвящать свое творчество Тимоти, следовало бы сначала научиться писать без ошибок, а то это какой-то позор Я из любопытства проверил - она и другие свои книжки посвятила ему. Самомнению этой дамы можно только позавидовать.
Собственно, название книги: Laurencia Hoffman - Remember My Name.
Ну что я могу сказать - пейсательнице, прежде чем посвящать свое творчество Тимоти, следовало бы сначала научиться писать без ошибок, а то это какой-то позор
Пусть посмотрит это видео и устыдится
О боже, как же так я это пропустил! Какая милейшая милота!
Вонка там не только бюджет отбил, но и прилично заработал Хочу сиквел!
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 9911590063
Вонка там не только бюджет отбил, но и прилично заработал
Говорили, что нафиг нужен еще один фильм про Вонку и что он с треском провалится, а он взял и взлетел и кучу бабла принес, какая досада
И я очень рад за Тимоти, что у него подряд два таких успешных проекта вышло - Вонка и Дюна, приятно, когда такая большая проделанная работа получает заслуженный успех и признание
Какая милейшая милота!
Школа с отличием и Колумбийский университет, не как-нибудь.
Школа с отличием и Колумбийский университет, не как-нибудь.
▼Народ в сети нарыл очередное доказательство того, что Тимоти было суждено сыграть Боба Дилана еще задолго до его рождения ⬍
Зачёт 😁
Эта зараза опять пропала с лица земли, поэтому случайным людям приходится расчехлять свои архивы и напоминать о его существовании
У анона есть традиция - каждый год с наступлением лета пересматривать CMBYN. Вот и сейчас время подошло. До чего же все-таки теплый, обволакивающий фильм, просто слов не хватает. В который раз смотрю, а все как в первый. И какой же там Тимоти, такой юный, нежный, прекрасный, как античная статуя.
У анона есть традиция - каждый год с наступлением лета пересматривать CMBYN. Вот и сейчас время подошло. До чего же все-таки теплый, обволакивающий фильм, просто слов не хватает. В который раз смотрю, а все как в первый. И какой же там Тимоти, такой юный, нежный, прекрасный, как античная статуя.
Прекрасная традиция, анон) А я люблю такие теплые летние фильмы смотреть зимой, когда холодно и снег.
Юный Тимоти абсолютно прекрасен, и, как мне кажется, с возрастом он не потерял той эмоциональности и чувственности, которыми он так всех зацепил.
▼Тимоти на байке. Настоящая рок-звезда ⬍
Как стать девушкой дублершей
Обнять вот так Тима сзади и ехать в закат
Тоже так хочу
Как стать девушкой дублершей
Маловато будет(
Посидеть под прицелом камер и скрывая лицо, получить очень небольшие деньги и пойти домой одной. Лучше уж быть Кайли.
Лучше уж быть Кайли.
Кайли вообще выиграла главный приз
АААААААА, реклама Шанель!!1!11 Какая же красота!
Интервью Тимоти для нашего любимого журнала GQ, посвященное выходу рекламы