Вы не вошли.
Какой офигенный костюм - пальто, полосатые штанцы, ботинки, очень круто на нем выглядят, мне очень нравится
▼Тимо на съемках⬍Какой офигенный костюм - пальто, полосатые штанцы, ботинки, очень круто на нем выглядят, мне очень нравится
Кино еще только снимают, а я уже жду промо со стилизованным выходами
Никак не могу отойти от Дюны
Самый точный комментарий, который мне попадался - "я хочу ввести её себе внутривенно".
Чего нас лишили
Когда я читал этот первоначальный сценарий, то чуть не плакал, там было столько интересного
Хорошего понедельника!
Какой прекрасный понедельник Спасибо, анон!
А Фейд-Раута в этот момент чуть не кончил
ахах, этот момент с проходом Пола и пялящимся на него Фейдом с открытым ртом вовсю на гифки растащили уже)) тоже угораю с этого эпизода
Отредактировано (2024-04-24 11:46:25)
Соцсети в лёгкой истерике утверждают, что Кайли беременна.
Соцсети в лёгкой истерике утверждают, что Кайли беременна.
По моим наблюдениям, слухи о ее беременности регулярно появляются с того самого момента, как об их отношениях стало известно. Что там, опять накопали очередные железобетонные пруфы?
Что там, опять накопали очередные железобетонные пруфы?
Железобетонный пруф по мнению твиттера
ОМГ, на этом фото восемь штук монохромных тотал блэк женщин, которую из них обрюхатил Тимоти?
В моей ленте беременный сам Тимо.
ОМГ, на этом фото восемь штук монохромных тотал блэк женщин, которую из них обрюхатил Тимоти?
Ту, которая в трениках, худи и ненакрашена. Мол, она так никогда не ходит, особенно на сборища своих разряженных и намакияженных сестриц. И что в прошлые беременности было так же, без афиширования, но в оверсайзе.
А кто отец?
Среди вариантов: самопровозглашенный юзернейм из твитора, Кайли и Остин. Продолжаю наблюдение.
Теория про оверсайз высосана из пальца, а жаль. Было бы забавно понаблюдать за реакцией любителей указывать Тимоти, с кем ему можно спать, а с кем нет.
Среди вариантов: самопровозглашенный юзернейм из твитора, Кайли и Остин. Продолжаю наблюдение.
Некоторые еще подозревают среди кандидатов Мартина Скорсезе
Теория про оверсайз высосана из пальца, а жаль. Было бы забавно понаблюдать за реакцией любителей указывать Тимоти, с кем ему можно спать, а с кем нет.
Любители могут указывать сколько влезет, Тимо уже большой мальчик и сам разберётся, с кем ему спать, кого любить и от кого рожать детей.
Некоторые еще подозревают среди кандидатов Мартина Скорсезе
Весьма недурно
Тимоша как он есть - в худи, трениках, кепочке и кроссовках, со стаканчиком кофе. Обожаю его такого!
▼Наш мальчик вчера в Нью-Йорке. Выглядит прекрасно ⬍Тимоша как он есть - в худи, трениках, кепочке и кроссовках, со стаканчиком кофе. Обожаю его такого!
Да он тут практически Муад’Диб под прикрытием
Обожаю его такого!
+ я. Обожаю его такого, больше, чем в любых дизайнерских шмотках.