Вы не вошли.
На закуску пустячок, а приятно: Австралийская академия кино и телевидения наградила "Дюну" и Дени Вильнева за лучшую режиссуру.
Гильдии закончили объявление своих номинантов. "Дюна" - единственный фильм, который номинирован на все награды. Другие Тимохины фильмы тоже удачно ухватили по пучку номинаций. Но все равно ни хрена не получат. Награждать будут в феврале-марте, надеюсь, что церемонии не отменят и Тимоти где-нибудь появится.
Совсем чуть-чуть взъерошим
Отлично
Отредактировано (2022-01-30 11:49:49)
Никак не перестану умиляться на эти волшебные кудри
Никак не перестану умиляться на эти волшебные кудри
Кудри настолько прекрасны, что некоторые не могут удержать свои лапы при себе
Отредактировано (2022-01-30 18:02:04)
Как говорится
В слове "non-sexual" надо зачеркнуть первые три буквы, так будет правильнее.
В слове "non-sexual" надо зачеркнуть первые три буквы, так будет правильнее
Приятное интервью на французском о Beautiful Boy
Спасибо, анон, хорошее интервью. Мне нравится, как он общается с журналистами, не зажимается и не звездит, всегда старается показать заинтересованность в беседе, даже если это двадцатое интервью за сутки с одними и теми же вопросами.
Мокрый Тимоти Шаламе - зрелище одновременно трогательное и эротичное
Последняя такая милая.
Кстати, кому эротики, слушайте сюда
Аудиокнигу бы ему начитать, неважно какую, хоть учебник по сопромату, анон бы что угодно слушал.
Отредактировано (2022-02-02 23:55:58)
анон бы что угодно слушал
Кто там говорил, что мальчик несексуальный?
Кто там говорил, что мальчик несексуальный?
Да, анон говорил, был за аноном такой грех. Но с тех пор всё осознал, раскаялся и уверовал.
хедканоню, что число бафта-номинаций напрямую связано с луком Тимо для бафта-скрининга. Шучу конечно, но тот образ один из моих самых любимых и недооцененных. Если я, конечно, правильно помню.
хедканоню, что число бафта-номинаций напрямую связано с луком Тимо для бафта-скрининга
А что за лук, анон, напомни, пожалуйста.
Предсказываю, что и на Бафте, и на Оскаре, и в Гильдиях "Дюна" загребет почти все технические награды, а в творческих не получит ничего.
А что за лук, анон, напомни, пожалуйста.
https://twitter.com/__MilkyTimo/status/ … 8936833026
Предсказываю, что и на Бафте, и на Оскаре, и в Гильдиях "Дюна" загребет почти все технические награды, а в творческих не получит ничего.
тоже так думаю, но до последнего буду надеяться на режиссера, хотя вот режиссера бафта не дала, что максимально странно
Да, офигительный был костюм, блестящий и сверкающий, всё как анон любит. И сам Тимофей такой красивый был.
Мне еще крой в целом нравится. И абсолютно фетишное декольте