Вы не вошли.
Анон увидит фильм только в воскресенье и держится из последних сил, чтобы не вчитываться в тему и не заглядывать под каты. А еще очень боюсь завышенных ожиданий.
А еще очень боюсь завышенных ожиданий
Не бойся. Единственное, что может недотянуть - это если идёшь не в аймакс, а на формат попроще. Анон смотрел и в аймаксе, и просто в лазере, по звуку и картинке первый выигрывает, конечно.
Однако при этом сам фильм при втором просмотре понравился ещё больше.
В этом пресс-туре Дюны мне очень зашел дуэт Остина и Тимоти. Что по отдельности они оба классные я и так знал, но, работая в паре, они порадовали меня еще больше. А уж в фильме-то вообще отвал башки, химия между Полом и Фейдом убойная))
И еще поздравляю вас, анончики, с Международным женским днем! Дюна очень удачно вышла как раз к празднику, а я еще после первого фильма говорил, что Вильнев снял кино для девочек, столько там шикарных мужиков на любой вкус.
В этом пресс-туре Дюны мне очень зашел дуэт Остина и Тимоти.
Некоторые их даже начали шипперить народу нравится, как Остин мнёт Тимо на интервью)) то по спине похлопает, то потрогает)) их называют Тимося Остин стал Осей)
И еще поздравляю вас, анончики, с Международным женским днем!
Спасибо, анончик, и тебя с Праздником! 🌷
столько там шикарных мужиков на любой вкус.
Истину глаголишь
В который раз я убеждаюсь, что Тимоти поразительный актёр. Исступленный вопль
третий день звенит в ушах, а сцена с
будто выжглась на сетчатке.
Некоторые их даже начали шипперить народу нравится, как Остин мнёт Тимо на интервью)) то по спине похлопает, то потрогает))
Да они вообще только и делали, что друг друга лапали, как их не зашипперить А уж сколько эротических намеков и подтекстов народ нашел в сцене боя Пола и Фейда
Еще очень смешно было, во время какого-то очередного стопицотого однотипного интервью они вдвоем сидели и журналистке синхронно глазки строили, дамочка все слова забыла и лишь смущенно хихикала))
их называют Тимося Остин стал Осей)
"Киса и Ося были тут"
В который раз я убеждаюсь, что Тимоти поразительный актёр. Исступленный вопль
▼Скрытый текст⬍третий день звенит в ушах, а сцена с
▼Скрытый текст⬍будто выжглась на сетчатке.
Меня поражает насколько разные образы он способен воплощать, от Вилли Вонки до Муад'Диба. Он буквально меняется на глазах - выражение лица, взгляд, движения.
Вообще равнодушен к вашему сабжу, но тут в ютубе попались кадры из какого-то кина с ним. В общем, пришёл сказать, что не ожидал, что он у вас такой красивый.
Вообще равнодушен к вашему сабжу, но тут в ютубе попались кадры из какого-то кина с ним. В общем, пришёл сказать, что не ожидал, что он у вас такой красивый.
Так ты это, не ограничивайся кадрами, когда целое кино есть.
Анон пишет:Вообще равнодушен к вашему сабжу, но тут в ютубе попались кадры из какого-то кина с ним. В общем, пришёл сказать, что не ожидал, что он у вас такой красивый.
Так ты это, не ограничивайся кадрами, когда целое кино есть.
Вот найду время и засяду.
Он и правда цепляет сначала харизмой, а потом уже внешностью. У него красивая улыбка.
Вот найду время и засяду.
Он и правда цепляет сначала харизмой, а потом уже внешностью. У него красивая улыбка.
Страдает он тоже красиво, ежели что!
Энивей, отличный план, анончик)
А ещё он очень талантливый, без преувеличения. Говорю не как фанат, а как объективный зритель.
И очень умный и интересный как личность. Когда говорит - заслушаешься.
Ну все, аноны, отсмотрено. Теперь могу припадать к спойлерам и мемасам.
Эта часть показалась более хаотичной и есть пара вопросов к адаптационным моментам, но твердую 7/10 от меня заработали.
Из-за Тимо прослезилась 2 раза в моментах, о которых даже не подозревала, что так отреагирую. Впрочем, в моем случае уже трудно отделить это реакция на персонажа или на актерскую игру. Очень люблю и бесконечно сочувствую Полу, и в скилах Тимо сомневаться не приходится.
А самым близким по духу персонажем для меня стал внезапно Стилгар. Его фангерлинг по Муад'Дибу я полностью понимаю и поддерживаю, я сам такой
Я ужасно смеялся в этих местах. Даже подумал, что Стилгар отвечал за юмористическую составляющую фильма, но т.к. ржал только я, видимо нет, и там все серьезно
Монолог
▼Скрытый текст⬍был снят в двух вариантах, на английском и на фременском. В итоге Дени выбрал второй вариант.
Кто спрашивал про актерскую игру Тимона - толкнуть речь на выдуманной тарабарщине так, что мурашки по коже и хочется пасть ниц, это вам не шутки.
А ещё, помимо показанной в трейлере "Silence", эпизод до мурашек это когда▼Скрытый текст⬍
Хорошо, что выбрали фременский, он был без дубляжа и он был великолепен.
Вообще пытаюсь представить как там ощущения у людей, которые смотрели фильм в нормальном аймаксе без дубляжа, потому что даже в моем зачуханном простеньком кинотеатре в переводе это было впечатляюще. Анонова мама подпыргивала в кресле раз 5.
Вообще пытаюсь представить как там ощущения у людей, которые смотрели фильм в нормальном аймаксе без дубляжа
Это я.
Я еле выползла.
Это я.
Я еле выползла.
Я уже хочу мессию и даже детей дюны.
Было такое чувство после первого просмотра, но после второго все встало на места.
Ну кстати да, помню первую я тоже раза 4 смотрела, и со второго недоумевала, что кому-то что-то непонятно, когда там все так разжевано и вылизано.
Если получится, попробую попасть еще на один сеанс.
В каких?
Вот как раз "я не могу идти на юг". И до этого, когда на фоне видений он продолжает бороться с уготованной участью (не помню, диалог то ли с Гурни, то ли со Стилгаром) .
▼Анон посмотрел Дюну 4 раза⬍
Отличные сцены, анон. Вот вроде бы езда на черве спойлерна-перепоспойлерна, а все равно Дени удалось ее так снять, что дух захватывает.
Мне еще, помимо перечисленных, нравятся все сцены с Джессикой и особенно их разговор на троих с Полом и Алией.
А мне понравилась
А мне понравилась
▼Скрытый текст⬍
Мне тоже понравилось, что
Аноны, я так понимаю, я единственный кто просил спойлеры под каты, и т.к. в этом отпала необходимость, наверное можно уже не ставить.