Вы не вошли.
Это же не наш мальчик, вы чего, аноны. Это фотка с пинтереста. Косячего под него паренька.
Да кто там этого парня рассматривал, когда у него такой щеночек
Аноны, мы стали свидетелями редчайшего события - Тимоти поменял фотку в профиле инстаграма
За это некоторые особо одаренные в очередной раз ущемились и предъявили ему, как он смеет постить фото с алкоголем, дети же смотрят, какой пример он им подает! Пусть сами своих детей воспитывают, а то человеку уже и не выпить в баре спокойно.
Аноны, мы стали свидетелями редчайшего события - Тимоти поменял фотку в профиле инстаграма
▼Теперь там такой секси Вилли Вонка) ⬍▼Ну и фоточку новую заодно выложил⬍За это некоторые особо одаренные в очередной раз ущемились и предъявили ему, как он смеет постить фото с алкоголем, дети же смотрят, какой пример он им подает! Пусть сами своих детей воспитывают, а то человеку уже и не выпить в баре спокойно.
▼Классный постер⬍
Прошла эпоха
За это некоторые особо одаренные в очередной раз ущемились и предъявили ему, как он смеет постить фото с алкоголем, дети же смотрят, какой пример он им подает!
Это не те же, которые ему предъявляют, что он смеет чем дальше, тем взрослее выглядеть и уже не тянет на подростка-фиалку?
Это не те же, которые ему предъявляют, что он смеет чем дальше, тем взрослее выглядеть и уже не тянет на подростка-фиалку?
Ага, и те же, кто обижаются на него за то, что он до сих пор не совершил каминг-аут и не вышел замуж за Арми Хаммера
Одно из любимейших занятий организаторов пресс-туров - накормить звезд всякой дрянью местными деликатесами и посмотреть, насколько убедительно они будут изображать удовольствие. Но Тимоти и Остин - смелые парни и хорошие актеры, предложенное угощение попробовали и бодро заявили, что им все нравится
Аноны, я посмотрела и я немного в нокауте.
Аноны, я посмотрела и я немного в нокауте.
в хорошем или плохом смысле?
в хорошем или плохом смысле?
В хорошем это не то слово. Вообще слов у меня нет, чтобы это описать, это надо видеть.
Анон собирается в следующие выходные. Спойлеры, ежели чего, под кат, пожалуйста
Посмотревшие аноны, а как там наш мальчик? Я читаю в отзывах, что от игры Тимоти все в полном шоке, что это одна из сильнейших его актёрских работ и выдайте ему Оскар вотпрямщас. И я в этом нисколько не сомневаюсь, он может всё)
Посмотревшие аноны, а как там наш мальчик? Я читаю в отзывах, что от игры Тимоти все в полном шоке, что это одна из сильнейших его актёрских работ и выдайте ему Оскар вотпрямщас
Все так и есть.
Все так и есть.
В очередной раз убеждаюсь, что все предыдущие попытки экранизировать Дюну были заранее обречены на провал, потому что должен был появиться на свет Тимоти Шаламе - единственный актер, идеально подходящий для роли Пола
Аноны вон что придумали:
А ты его с Ленским не перепутал? Обычно в ололоконах идет Ленский, Онегин больше античный, Чурсин, кстати, в тему и может быть красивым и неприятным одновременно. Потом кукольная Ольга, и готичная классическая Татьяна (я фаноню Аврору Шернваль ) Но пока на три роли из четырех под ходит Шаламе
Анон пишет:Но пока на три роли из четырех под ходит Шаламе
Тогда уж на четыре! Чем он не кукольный. Даёшь авангардного Онегина, где все роли играет Шаламэ.
Я бы посмтрел!
Анон посмотрел... анон фсё...
Правильно сказали выше, это полнейший эмоциональный нокаут. Эпик и мощь, давящая манера съемки, звук, пробирающий до самого нутра и эхом отдающийся в голове, потрясающая игра актеров - меня просто размазало по креслу. Очень сложно связно описать свои впечатления, надо все уложить в голове и немного прийти в себя.
Вот это костюм интересно, на чем он едет
На гироскутере? Шаи-Хулуд прям как живой
Только что посмотрел Дюну во второй раз. Сегодня фильм был еще круче, Тимоти играл еще лучше и был еще красивее, чем в первый. И опять они с Вильневом к финалу довели меня до слез, два чудовища
Какой же великолепный там Остин Батлер. Он мне и раньше нравился, но в роли Фейда вообще огонь! Они с Тимо настолько ярко сыграли своих героев, что девочки Зендея и Флоренс на их фоне слегка потерялись.
А самым близким по духу персонажем для меня стал внезапно Стилгар. Его фангерлинг по Муад'Дибу я полностью понимаю и поддерживаю, я сам такой
Монолог
был снят в двух вариантах, на английском и на фременском. В итоге Дени выбрал второй вариант.
Кто спрашивал про актерскую игру Тимона - толкнуть речь на выдуманной тарабарщине так, что мурашки по коже и хочется пасть ниц, это вам не шутки.
А ещё, помимо показанной в трейлере "Silence", эпизод до мурашек это когда