Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5101 2024-02-29 09:49:42

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:

Это же не наш мальчик, вы чего, аноны.   Это фотка с пинтереста. Косячего под него паренька.

Да кто там этого парня рассматривал, когда у него такой щеночек =D

#5102 2024-03-01 04:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же не наш мальчик, вы чего, аноны.   Это фотка с пинтереста. Косячего под него паренька.

Да кто там этого парня рассматривал, когда у него такой щеночек =D

Даже нос другой :heh:

#5103 2024-03-02 11:11:22

Анон

Аноны, мы стали свидетелями редчайшего события - Тимоти поменял фотку в профиле инстаграма =D

Теперь там такой секси Вилли Вонка) :heart:
Ну и фоточку новую заодно выложил

За это некоторые особо одаренные в очередной раз ущемились и предъявили ему, как он смеет постить фото с алкоголем, дети же смотрят, какой пример он им подает!  :drama: =D Пусть сами своих детей воспитывают, а то человеку уже и не выпить в баре спокойно.

Классный постер

#5104 2024-03-02 16:23:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, мы стали свидетелями редчайшего события - Тимоти поменял фотку в профиле инстаграма =D

Теперь там такой секси Вилли Вонка) :heart:
Ну и фоточку новую заодно выложил

За это некоторые особо одаренные в очередной раз ущемились и предъявили ему, как он смеет постить фото с алкоголем, дети же смотрят, какой пример он им подает!  :drama: =D Пусть сами своих детей воспитывают, а то человеку уже и не выпить в баре спокойно.

Классный постер

Прошла эпоха  =D

#5105 2024-03-02 16:42:43

Анон

Анон пишет:

За это некоторые особо одаренные в очередной раз ущемились и предъявили ему, как он смеет постить фото с алкоголем, дети же смотрят, какой пример он им подает!

Это не те же, которые ему предъявляют, что он смеет чем дальше, тем взрослее выглядеть и уже не тянет на подростка-фиалку?

#5106 2024-03-02 19:25:40

Анон

Анон пишет:

Это не те же, которые ему предъявляют, что он смеет чем дальше, тем взрослее выглядеть и уже не тянет на подростка-фиалку?

Ага, и те же, кто обижаются на него за то, что он до сих пор не совершил каминг-аут и не вышел замуж за Арми Хаммера :lol:

#5107 2024-03-02 19:35:05

Анон

Фотографии времен съемок Дюны 2

#5108 2024-03-02 21:04:51

Анон

Одно из любимейших занятий организаторов пресс-туров - накормить звезд всякой дрянью местными деликатесами и посмотреть, насколько убедительно они будут изображать удовольствие. Но Тимоти и Остин - смелые парни и хорошие актеры, предложенное угощение попробовали и бодро заявили, что им все нравится ;D

Timothée Chalamet and Austin Butler Rate British Food | Snack Wars
Timothée Chalamet & Austin Butler trying Chinese snacks

#5109 2024-03-02 22:55:16

Анон

Аноны, я посмотрела и я немного в нокауте.

#5110 2024-03-02 22:59:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, я посмотрела и я немного в нокауте.

в хорошем или плохом смысле?

#5111 2024-03-02 23:05:51

Анон

Анон пишет:

В хорошем это не то слово. Вообще слов у меня нет, чтобы это описать, это надо видеть.

#5112 2024-03-02 23:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В хорошем это не то слово. Вообще слов у меня нет, чтобы это описать, это надо видеть.

я видел и тоже впечатлился  :heart:

#5113 2024-03-03 00:19:35

Анон

Анон собирается в следующие выходные. Спойлеры, ежели чего, под кат, пожалуйста  :chearleader:

#5114 2024-03-03 11:17:06

Анон

Посмотревшие аноны, а как там наш мальчик? Я читаю в отзывах, что от игры Тимоти все в полном шоке, что это одна из сильнейших его актёрских работ и выдайте ему Оскар вотпрямщас. И я в этом нисколько не сомневаюсь, он может всё)

#5115 2024-03-03 12:10:02

Анон

Анон пишет:

Посмотревшие аноны, а как там наш мальчик? Я читаю в отзывах, что от игры Тимоти все в полном шоке, что это одна из сильнейших его актёрских работ и выдайте ему Оскар вотпрямщас

Все так и есть.

Вряд ли это спойлер, но на всякий случай

#5116 2024-03-03 14:47:13

Анон

Анон пишет:

Все так и есть.

В очередной раз убеждаюсь, что все предыдущие попытки экранизировать Дюну были заранее обречены на провал, потому что должен был появиться на свет Тимоти Шаламе - единственный актер, идеально подходящий для роли Пола :heart2:

#5117 2024-03-04 16:52:08

Анон

Аноны вон что придумали:

Анон пишет:

А ты его с Ленским не перепутал? Обычно в ололоконах идет Ленский, Онегин больше античный, Чурсин, кстати, в тему и может быть красивым и неприятным одновременно. Потом кукольная Ольга, и готичная классическая Татьяна (я фаноню Аврору Шернваль  ) Но пока на три роли из четырех под ходит Шаламе

Анон пишет:
Анон пишет:

Но пока на три роли из четырех под ходит Шаламе

Тогда уж на четыре! Чем он не кукольный. Даёшь авангардного Онегина, где все роли играет Шаламэ.

Я бы посмтрел! =D

#5118 2024-03-04 22:01:52

Анон

Анон посмотрел... анон фсё...
Правильно сказали выше, это полнейший эмоциональный нокаут. Эпик и мощь, давящая манера съемки, звук, пробирающий до самого нутра и эхом отдающийся в голове, потрясающая игра актеров - меня просто размазало по креслу. Очень сложно связно описать свои впечатления, надо все уложить в голове и немного прийти в себя.

Этот чертов Шаламе :sadcat:

#5119 2024-03-05 16:12:25

Анон

Вот это костюм =D интересно, на чем он едет :lol:

#5120 2024-03-05 18:18:45

Анон

Анон пишет:

Вот это костюм  интересно, на чем он едет

На гироскутере? Шаи-Хулуд прям как живой =D

#5121 2024-03-05 22:06:29

Анон

Глаза Тимоти/глаза Пола

#5122 2024-03-06 22:10:05

Анон

Только что посмотрел Дюну во второй раз. Сегодня фильм был еще круче, Тимоти играл еще лучше и был еще красивее, чем в первый. И опять они с Вильневом к финалу довели меня до слез, два чудовища :sadcat:

Какой же великолепный там Остин Батлер. Он мне и раньше нравился, но в роли Фейда вообще огонь! Они с Тимо настолько ярко сыграли своих героев, что девочки Зендея и Флоренс на их фоне слегка потерялись.
А самым близким по духу персонажем для меня стал внезапно Стилгар. Его фангерлинг по Муад'Дибу я полностью понимаю и поддерживаю, я сам такой =D

#5123 2024-03-06 23:29:28

Анон

Это очень красиво - кудри, развевающиеся на фоне эпического взрыва
Как же мне нравятся такие драматичные проходы Пола со сверкающими из-под капюшона глазами
Пол Атрейдес - было/стало

#5124 2024-03-07 09:06:22

Анон

Тимо готовится к съёмкам байопика

#5125 2024-03-07 13:11:47

Анон

Монолог

Скрытый текст

был снят в двух вариантах, на английском и на фременском. В итоге Дени выбрал второй вариант.
Кто спрашивал про актерскую игру Тимона - толкнуть речь на выдуманной тарабарщине так, что мурашки по коже и хочется пасть ниц, это вам не шутки.
А ещё, помимо показанной в трейлере "Silence", эпизод до мурашек это когда

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума