Вы не вошли.
▼Прекрасный Тимо в шикарном total white на корейской премьере Дюны ⬍▼С Зен и остальными) ⬍
Красота. На третьей вроде бы даже отец виднеется
На третьей вроде бы даже отец виднеется
Ага, он. Папа Марк тоже великолепен и элегантен, ничуть не хуже сына)
А я ходил сейчас в кино на первую Дюну и, сам того не ожидая, практически один в один повторил свой самый первый просмотр, даже не верится в такое совпадение. Тот же кинотеатр, примерно то же место, в зале больше никого, вся Дюна для меня одного, и Шаламе этот со своими кудрями и глазищами И хотя с тех пор я Дюну посмотрел уже много раз и знаю ее почти наизусть, но меня все равно пришибло Вот она, сила искусства!
Вот она, сила искусства!
Это правда.
Тем временем, анон насилует сайт единственного оставшегося в городе кинотеатра, но пока ни намека на Дюну-2, эх.
Прекрасный Тимо в шикарном total white на корейской премьере Дюны
Наш принц
Обожаю его в белом
Аноны, а у второй части Дюны тайминг 2:46? Вроде бы писали про три часа. Или я что-то пропустил... Время в итоге поменяли что ли?
Аноны, а у второй части Дюны тайминг 2:46? Вроде бы писали про три часа. Или я что-то пропустил... Время в итоге поменяли что ли?
Насколько я понял, официально про три часа не говорили, это просто кто-то написал с потолка и разнесли по интернету. А потом уже точно объявили, что продолжительность будет 2:46. Я бы и три, и четыре часа посмотрел))
Насколько я понял, официально про три часа не говорили, это просто кто-то написал с потолка и разнесли по интернету. А потом уже точно объявили, что продолжительность будет 2:46.
Спасибо, анон)
Я помню даже какое-то фото было что 3 часа ожидается... Видимо фотошоп.
Я бы и три, и четыре часа посмотрел))
И я) эх, а я реально настроился на 3
Совершенно невероятная прелесть
Я сначала возмутился, а почему без Тимоти? А потом понял, что это было бы слишком, Вселенная бы схлопнулась, не вынеся такого уровня милоты
Саундтрек к второй Дюне
Красиво, эпично и завораживающе. Ханс Циммер велик!
Я сначала возмутился, а почему без Тимоти?
В утешение
О боже, какое чудо умилительное!
Премьера Дюны в Нью-Йорке
Премьера Дюны в Нью-Йорке
▼Какой офигенный кожаный лучок у Тимоти ⬍▼Остальные⬍
Классный.
И весь каст интересный.
Он очки вообще не снимал что ли, я ни одной фотки без них не видел
Прикольное видео)
Сегодня Тимо должен был быть на премьере Дюны в Монреале, но пишут, что он заболел, поэтому мероприятие пройдет без него. Обычно селеб в промо-турах не жалеют, график у них жесткий, если могут стоять на ногах - идут и работают. Видимо ему совсем хреново((
Видимо ему совсем хреново((
Видимо, потому и в очках был, чтобы опухших красных глаз не было видно. Зендея на той премьере тоже больная была, говорить не могла.
Он, считайте, два больших промо подряд тарабанит. Там к концу Вонки уже усталость мелькала.
Видимо, потому и в очках был, чтобы опухших красных глаз не было видно. Зендея на той премьере тоже больная была, говорить не могла.
Всем больным - скорее выздоравливать!
Он, считайте, два больших промо подряд тарабанит. Там к концу Вонки уже усталость мелькала.
Вот да. Это, конечно, не трудовой подвиг Марго Робби, но близко к этому)