Вы не вошли.
Первое колье, которое для Вонки, как раз было из белого золота.
a white gold base with close to 1,000 precious stones in a rainbow of sweetie shades
Под белым я имел в виду скорее общее визуальное впечатление, что-то типа платина + прозрачные бесцветные камни.
Под белым я имел в виду скорее общее визуальное впечатление, что-то типа платина + прозрачные бесцветные камни.
Да, тоже красиво было бы)
▼От этого портрета Пола у меня мурашки. Потрясающе красиво.⬍
Прекрасный
И впервые во время активной промокампании инста Тимоти пуста. Спасибо селениному фанатью.
Котики
▼Тимоти и Остин прилетели в Корею⬍Котики
Милота
Милота
Тимоти такой хамелеон Из ослепительной звезды со взглядом "я король мира" обратно в милашку со скромной улыбкой.
Тимоти такой хамелеон Из ослепительной звезды со взглядом "я король мира" обратно в милашку со скромной улыбкой.
Как ему удается после многочасового перелета так прекрасно выглядеть и откуда у него силы и энергия еще идти и общаться с фанатами, со всеми фотографироваться и улыбаться?
Ну видно, что устал и сонный. Но он же профи да и общение с фанатами явно искренне любит.
Забавная реакция Тимоти на первое место в рейтинге самых красивых мужчин 2023
Я не согласен с рейтингом! Нельзя ограничивать его только одним годом. Тимоти - уже много лет самый красивый! И еще много лет будет!
Обложка
Это цифровая обложка и в динамике она божественна, мурашки по коже
О боже! Все четверо прекрасны, но Тимо просто ослепителен
Пресс-конференция в Сеуле
Пресс-конференция в Сеуле
▼Тимоти и Зендея в одинаковых комбезах⬍▼Он нереально хорош ⬍
Идея с комбезами эффектная, но наверное не очень комфортная на голое тело))
Идея с комбезами эффектная, но наверное не очень комфортная на голое тело))
Я надеюсь, что там подкладка есть, хотя кого волнует комфорт, когда надо выебнуться
▼Скрытый текст⬍
- А давай наденем одинаковые комбезы, а Батлеру не скажем, хихихи.
- А давай, ахахах.
- А давай наденем одинаковые комбезы, а Батлеру не скажем, хихихи.
- А давай, ахахах.
Не удивлюсь, если так все и было. От этих всего можно ожидать
Я Батлера в прошлый раз покритиковал, он прислушался и в этот раз хорошо оделся, этот костюм мне нравится)
Открываем шампанское?
Круто!
Интервью с Дени и Тимоти для The New York Times
Интервью с Дени и Тимоти для The New York Times
▼Офигительные фотографии. Первая свела меня с ума ⬍
Мои хорошие