Вы не вошли.
Маленький фрагмент из Дюны, но зато какой!
Ох, столько сейчас сыпется, не перетаскаешь. Скромно принесу по фоточке с ребятами
Ох, столько сейчас сыпется, не перетаскаешь.
Это точно, анон только что догнал все пропущенное и в полном восторге от такого количества прекрасного)
Гифочки
Еще одна книжка, которую мне очень надо - Dune: Exposures, сборник фотографий со съемок, которые сделал оператор Дюны Грег Фрейзер, а текст к ним написал Джош Бролин.
https://variety.com/2024/artisans/news/ … 235902773/
Билеты раскупают как горячие пирожки. Анон вчера схватил, как только продажи открылись, сегодня уже только по бокам места остались. И это ещё три недели до сеанса.
Билеты раскупают как горячие пирожки. Анон вчера схватил, как только продажи открылись, сегодня уже только по бокам места остались. И это ещё три недели до сеанса.
Здорово, рад за тебя, анон!
По прогнозам вторая Дюна на старте соберет $65+ млн. Как думаете, получится ли у них заработать миллиард?
▼Раньше селеб заставляли на камеру читать злые твиты от хейтеров, теперь их заставляют читать твиты от Тимоти Шаламе. Издеваются над людьми как могут! ⬍
У Джоша великолепно получилось
По прогнозам вторая Дюна на старте соберет $65+ млн. Как думаете, получится ли у них заработать миллиард?
В спокойный сытный период я бы сказал, что да, а сейчас слишком много мешающих факторов. Посмотрим)
Маленький фрагмент из Дюны, но зато какой!
Была сегодня на первой части. После титров показывают это видео.
Ну скажу я вам, в Аймаксе это просто что-то сумасшедшее.
Была сегодня на первой части. После титров показывают это видео.
Ну скажу я вам, в Аймаксе это просто что-то сумасшедшее.
Я считаю, что это одна из важнейших и значимых сцен Дюны. Снято, конечно, потрясающе, у меня даже после просмотра на ютубе было такое чувство, как будто я сам песка наглотался) Не могу дождаться, когда увижу это в кино.
Была сегодня на первой части
Это в какой стране? Европа что ли?
Это в какой стране? Европа что ли?
Украина.
У меня подруга из Эстонии тоже вчера посмотрела первую часть и в восторге. Как будто в первый раз
Понимаю, я тоже в восторге, уже подзабыла, как это выглядит на большом экране. Все очень заботливо, перед началом показывают Тима и Зендею, которые говорят "не уходите сразу, после титров будет отрывок из второй части".
Премьера Дюны в Париже
У Ребекки Фергюсон офигенное пальто, оно бы и на Тимоти неплохо смотрелось
На Батлера больно смотреть, мне не нравится, как его одевают( Такой симпатичный парень, с хорошим ростом, фигурой, а костюмы на нем мешком сидят.
Красная дорожка
Интересно было бы посмотреть на зеркальный топ без пиджака.
Лучок на фотокол замечательный.
Интересно было бы посмотреть на зеркальный топ без пиджака.
▼
Вот так это выглядит
Ослеплять людей не только метафорически, но и буквально
После премьеры Тимо снял доспех бронелифчик кусок металлолома эту блестящую хрень и переоделся в простую черную футболку.