Вы не вошли.
Уорнер Бразерс развлекаются, выкладывая каждые два дня новый ролик
Пардон, уже каждый день, а мы и не против
О боже, Полу поцарапали его красивое личико.
Хороооош. Надеюсь, Тимоти покажет всем скептикам, как умеет ебашить.
Не люблю такие постеры, где все персонажи налеплены друг на друга(
Не люблю такие постеры, где все персонажи налеплены друг на друга(
▲
Вот этот был крутой
Да, этот более попсовый. Но поэтому он и привлечет больше людей
Какие суровые боевые котята пустынные воины!
Тимоти внезапно оказался в каких-то американских ебенях и посетил школу, где когда-то учился Боб Дилан.
Тимоти внезапно оказался в каких-то американских ебенях и посетил школу, где когда-то учился Боб Дилан.
Это правильно, для дела. Парижи никуда не денутся.
Хорошенький такой, с этим гнездом на голове
Обложки журнала Total Film с Полом и Чани
Новые кадры из Дюны.
Подсвеченный солнцем Пол - нереальная красота
Мой ты ненаглядный. Хоть валидол с собой на сеанс бери.
Интересно, как это работает, что на фото обычный парень в толстовке, каких полмаршрутки - а посмотришь и колени подгибаются?
Дорос до частных джетов. А недавно еще в экономе с народом селфился
Может себе позволить)) Вообще, прикольно получается, по сравнению с обычными людьми Тимоти дохуя богатый, большинству таких денег даже близко за всю жизнь не увидеть, а сам он по сравнению со своей же девушкой - нищеброд
Интересно, как это работает, что на фото обычный парень в толстовке, каких полмаршрутки - а посмотришь и колени подгибаются?
Я сам постоянно задаюсь этим вопросом, глядя на его фотографии. Есть в нем что-то особенное
Ну что, анончики, составляем расписание своей жизни на следующий месяц
1 февраля - Тимоти, Зендея, Флоренс и Остин примут участие в ТВ-шоу Джимми Киммела.
5 февраля - те же плюс Дени Вильнев посетят специальное мероприятие в Мехико.
12 февраля - специальный показ Дюны в Париже с участием актеров.
15 февраля - мировая премьера Дюны в Лондоне.
Я уверен, что это еще не всё и нас ждет гора фоточек, видео и прочего контента
1 февраля - Тимоти, Зендея, Флоренс и Остин примут участие в ТВ-шоу Джимми Киммела.
5 февраля - те же плюс Дени Вильнев посетят специальное мероприятие в Мехико.
12 февраля - специальный показ Дюны в Париже с участием актеров.
15 февраля - мировая премьера Дюны в Лондоне.Я уверен, что это еще не всё и нас ждет гора фоточек, видео и прочего контента
▼По этому поводу я решил вспомнить промо-тур первой Дюны. Это было очень красиво! ⬍
Через полторы недели на "Дюну-1" в повторном прокате. На этот раз в IMAX, в прошлый раз анон был на другом формате.
И, конечно, через месяц на вторую. Повезло, что как раз получится в другой стране, где не делают дубляж, а показывают с субтитрами.
Предвкушение зашкаливает, хочется продлить его подольше
▼Скрытый текст⬍
Считаю, что это был лучший Тимкин выход за всю карьеру. Гадаю, побьёт ли он его в этот раз.
Через полторы недели на "Дюну-1" в повторном прокате. На этот раз в IMAX, в прошлый раз анон был на другом формате.
И, конечно, через месяц на вторую. Повезло, что как раз получится в другой стране, где не делают дубляж, а показывают с субтитрами.
Предвкушение зашкаливает, хочется продлить его подольше
Ух ты, вот это великие планы у тебя, анон!
Считаю, что это был лучший Тимкин выход за всю карьеру. Гадаю, побьёт ли он его в этот раз.
Самые крутые пацаны на раёне
Ух ты, вот это великие планы у тебя, анон!
Обещают, что после титров на первой покажут десять минут из второй
Эта херня выглядит так, как будто должна продаваться не в кинотеатре, а в секс-шопе