Вы не вошли.
Я не могу не отметить, с каким безупречным чувством стиля персонажи Тимо подбирают аксессуары к своим лукам: у Вонки была целая коллекция цветных шелковых шарфиков, а у Пола - драматично развевающиеся плащи природных оттенков))
Еще одна номинация у "Вонки" - премия для специалистов по кастингу Artios Awards в категории "Высокобюджетный фильм - комедия". Я полностью согласен, актеры в этом фильме подобраны великолепно)
Feature Big Budget – Comedy
Air
Mary Vernieu, Lindsay Graham Ahanonu, Sydney Shircliff (Associate Casting Director)
Are You There God? It’s Me, Margaret
Francine Maisler, Melissa Kostenbauder, Betsy Fippinger (Location Casting), Tara Feldstein (Location Casting), Chase Paris (Location Casting), Molly Rose (Associate Casting Director)
Asteroid City
Douglas Aibel, Jina Jay (Location Casting), Matthew Glasner (Associate Casting Director)
Cocaine Bear
Debra Zane, Dylan Jury, Alli Coffey (Location Casting)
Wonka
Nina Gold
Попался коммент к фильму: В городе дети говорят о сладком шоколаде Вонки, а женщины говорят о сладком шоколатье Вонке
женщины говорят о сладком шоколатье Вонке
Время от времени Тимми забывал выключить секс
Время от времени Тимми забывал выключить секс
Да он большую часть фильма выглядел настолько сексуально, что даже неприлично для детского кино. Зато окучил сразу все слои аудитории, все в кинотеатре получили удовольствие
А тем временем "Вонка", которому предсказывали грандиозный провал, уже собрал полмиллиарда и останавливаться не собирается.
Второй эпизод сериала "ну какой из него Вилли Вонка" вышел ещё большим фейлом, чем первый "ну какой из него Пол Атрейдес". Третью часть "ну какой из него Боб Дилан", похоже, решили уже не выпускать.
Анон пишет:Время от времени Тимми забывал выключить секс
Да он большую часть фильма выглядел настолько сексуально, что даже неприлично для детского кино. Зато окучил сразу все слои аудитории, все в кинотеатре получили удовольствие
Ну все, не только отбили бюджет, но и заработали на потенциальный сиквел ))
Аноны, может, это сюда уже вносили, но я увидел впервые и у меня подкосились колени
Аноны, может, это сюда уже вносили, но я увидел впервые и у меня подкосились колени
Когда я это впервые увидел, то долго не мог прийти в себя. Совершенно запредельный уровень красоты и сексуальности, смотреть и слушать это можно бесконечно.
Совершенно запредельный уровень красоты и сексуальности, смотреть и слушать это можно бесконечно.
Буквально две секунды на 0.28, где он смотрит в камеру и с лёгкой ухмылкой говорит "What's next?"
КАК он это делает?
Буквально две секунды на 0.28, где он смотрит в камеру и с лёгкой ухмылкой говорит "What's next?"
КАК он это делает?
Мне интересно, он этому специально учился, эти взгляды, улыбки, жесты тренировал перед зеркалом? Или этому нельзя научиться, это только врождённое?
Мне интересно, он этому специально учился, эти взгляды, улыбки, жесты тренировал перед зеркалом? Или этому нельзя научиться, это только врождённое?
Я думаю, он как актёр умеет это отыгрывать. Для рекламы Шанель интервью должно быть эротичным.
Ну и, конечно, быть уверенным в себе и знать, что тебя все хотят)
Еще пара номинаций на профессиональные награды для "Вонки"
Golden Reel Awards - награда Гильдии звукорежиссеров
OUTSTANDING ACHIEVEMENT IN MUSIC EDITING – FEATURE MOTION PICTURE
Barbie
Warner Bros.
Supervising Music Editor: Suzana Perić
Music Editor: Mick GormaleyCreed III
Amazon / MGM
Music Editor: Nicholas FitzgeraldMaestro
Netflix
Supervising Music Editor: Jason Ruder
Music Editor: Victoria RuggieroOppenheimer
Universal Pictures
Supervising Music Editor: Amanda Goodpaster
Music Editors: Felipe Pacheco, Alex GibsonSpider-Man: Across the Spider-Verse
Sony Pictures
Supervising Music Editor: Katie Greathouse
Music Editor: Barbara McDermottWonka
Warner Bros.
Supervising Music Editor: Katrina Schiller
Music Editors: Mark Willsher, Michael Connell, Janet Grab
VES Awards - награда Общества визуальных эффектов
OUTSTANDING ANIMATED CHARACTER IN A PHOTOREAL FEATURE
Aquaman and the Lost Kingdom; Topo the Octopus
Thomas Ward
Andrew Butler
Felix Slinger-Thompson
Jacob BursteinGodzilla Minus One; Godzilla
Kosuke Taguchi
Takashi YamazakiGuardians of the Galaxy Vol. 3; Rocket
Nathan McConnel
Andrea De Martis
Antony Magdalinidis
Rachel WilliamsWonka; Oompa Loompa
Dale Newton
Kunal Ayer
Valentina Ercolani
Gabor Foner
Объявили номинантов на BAFTA Film Awards. Вонка номинирован в категории "Выдающийся британский фильм".
OUTSTANDING BRITISH FILM
ALL OF US STRANGERS Andrew Haigh, Graham Broadbent, Pete Czernin, Sarah Harvey
HOW TO HAVE SEX Molly Manning Walker, Emily Leo, Ivana MacKinnon, Konstantinos Kontovrakis
NAPOLEON Ridley Scott, Mark Huffam, Kevin J. Walsh, David Scarpa
THE OLD OAK Ken Loach, Rebecca O’Brien, Paul Laverty
POOR THINGS Yorgos Lanthimos, Ed Guiney, Andrew Lowe, Emma Stone, Tony McNamara
RYE LANE Raine Allen-Miller, Yvonne Isimeme Ibazebo, Damian Jones, Nathan Bryon, Tom Melia
SALTBURN Emerald Fennell, Josey McNamara, Margot Robbie
SCRAPPER Charlotte Regan, Theo Barrowclough
WONKA Paul King, Alexandra Derbyshire, David Heyman, Simon Farnaby
THE ZONE OF INTEREST Jonathan Glazer, James Wilson, Ewa Puszczyńska
Что-то негусто у Вонки с наградами, зато бабки гребет лопатой. Искусство - это, конечно, хорошо, но жизнь нынче дорогая
Что-то негусто у Вонки с наградами, зато бабки гребет лопатой.
Ну он в принципе не из наградных. На Дилане отыграемся, да и на Дюне, дай бог.
Анон впервые внимательно послушал Baby face. Во-первых, это правда очень смешно, а во-вторых, так жизненно. По-моему, Тимми читал его с вполне искренними чувствами после всех этих шуточек за триста про маму с сыном.
Ну он в принципе не из наградных
Да это я так, побухтеть) На самом деле нам грех жаловаться, очень успешный проект получился)
Саундтрек к Вонке на прошлой неделе занял первое место в британском чарте сборников.
Сольный сингл в исполнении Тимоти потерял 10 позиций и опустился на 88 место, но это все равно хороший результат. В мире существует охулиард песен и войти в Топ-100 из них не каждому удается, тем более, что Тимоти по профессии вообще не певец)
Еще сегодня я узнал, что существует новеллизация фильма "Вонка" и она занимает первое место в списке бестселлеров газеты The New York Times среди книг для детей. Книжку скачал, буду читать
Книжку скачал, буду читать
Ссылочкой не поделишься? Пока малая влюблена, подсуну ей, пусть совмещает приятное с полезным.
Ссылочкой не поделишься? Пока малая влюблена, подсуну ей, пусть совмещает приятное с полезным.
https://dropmefiles.com/75BWJ
Книжка на английском, я ее бегло просмотрел, язык в ней несложный, а влюбленность очень помогает в изучении)
https://dropmefiles.com/75BWJ
Книжка на английском, я ее бегло просмотрел, язык в ней несложный, а влюбленность очень помогает в изучении)
О, большое спасибо! Пусть тебе за это приснится Тимоти
Аноны, кому по понятным причинам не удалось посмотреть Вонку, он сегодня появился в сети в качестве. И оригинал, и дубляжи, русский и украинский.
Аноны, кому по понятным причинам не удалось посмотреть Вонку, он сегодня появился в сети в качестве. И оригинал, и дубляжи, русский и украинский.
Спасибо за информацию, анон, я очень хотел посмотреть в оригинале, но не думал, что так быстро появится. Сегодня же вечером и посмотрю)
Уорнер Бразерс развлекаются, выкладывая каждые два дня новый ролик
Очень круто) Даже в таких мини-роликах эпичность впечатляет.
Меня еще интересует, когда и где будет премьера Дюны? Я почему-то был уверен, что премьера состоится на Берлинале, это ближайший крупный кинофестиваль, но в их программе Дюны нет.