Вы не вошли.
Интересно, колье опять под Тимо делали? Замечательно сочетается с лучком)
Ну и с Кайли луки тоже сочетаются, молодцы))
В соцсети хоть не заходи
Боже, чего я только уже не прочитала. Удивительно, как люди смотрят на одно и то же и видят бесконечное количество совершенно противоположных вещей. Сил тебе, Тимми, твои поклонницы и хейтеры слились в каком-то запредельном градусе неадеквата.
▼Ох, Тимка, ну какой же красавец! ⬍▼Не нарушает традицию приходить на ЗГ в черном⬍
Я пришёл повздыхать по Тиму. Увидел этот его аутфит на Глобусе... oh my god какой же неописуемой красоты мужчина
И видно что так сильно повзрослел
oh my god какой же неописуемой красоты мужчина
И видно что так сильно повзрослел
О да! Чем доебываться к несчастной Кайли, лучше бы на самого парня смотрели.
Французский такой лук, можно Арамиса играть.
Интересно, колье опять под Тимо делали? Замечательно сочетается с лучком)
Ну и с Кайли луки тоже сочетаются, молодцы))
Я сейчас смотрел платья с Глобуса и это просто кровь из глаз, удачных нарядов очень мало. Вот мы и дожили до тех времен, когда мужчины на красной дорожке одеты интереснее женщин, а одна из самых элегантных дам - Кайли Дженнер
Аноны, если кому-то попадется платье Кайли в полный рост, внесите, пожалуйста.
Удивительно, как люди смотрят на одно и то же и видят бесконечное количество совершенно противоположных вещей.
У каждого своя призма в глазу и каждый видит то, что он хочет. И я тоже.
Они пишут, что у Тимо натянутая улыбка, пустые глаза и он всем видом показывает, что не хочет тут находиться и едва выносит общество Кайли, а я вижу, что он искренне наслаждается успехом и вниманием и хвастается всем, смотрите, какая шикарная у меня девушка.
Они возмущаются, что Кайли бессовестно пиарится, а я все удивляюсь, как это девушка - потомственная аттеншнвхора, которая всю жизнь жила напоказ и каждый свой шаг выкладывала в сеть, при Тимоти особо не отсвечивает, держится в стороне и за год отношений их совместные выходы можно пересчитать по пальцам. Если это пиар-проект, то они его позорно провалили
Им кажется, что он выглядит заебанным, ну, тут я соглашусь, очевидно же, что они с Кайли устроили себе на новый год секс-марафон и несколько дней не вылезали из постели, так кто угодно заебется :newyearfuck:
У каждого своя призма в глазу и каждый видит то, что он хочет. И я тоже.
Они пишут, что у Тимо натянутая улыбка, пустые глаза и он всем видом показывает, что не хочет тут находиться и едва выносит общество Кайли
Я читаю, что у него:
- натянутая улыбка и пустые глаза;
- что он выглядит искренне влюблённым, но только потому, что он очень хороший актёр;
- что он плохой актёр и ему противно и блевать хочется;
- что он выглядит влюблённым, а Кайли нет;
- что Кайли выглядит влюблённой, а он нет;
- что они оба выглядят равнодушными;
- что они наконец-то похожи на ровесников;
- что он выглядит на 15, а она на 45;
- что её игнорирует;
- что он чересчур вьётся вокруг неё
... и ещё миллион версий. Хоть диссертацию по психологии пиши по этому видео.
▼Анон потерял сознание...⬍
Кросивое
Епта, анон ещё от греческого хора в интернетах не отошёл, а тут продолжение банкета. Надо будет на ночь триста капель эфирной валерьянки.
▼Прикольное видео. Бодигард похлопал Тимоти по спине, Тимоти похлопал Кайли по заднице и все довольны ⬍
Вот все-таки нет более постоянного спутника у Тимо, чем бодигард. Люблю их
Вот все-таки нет более постоянного спутника у Тимо, чем бодигард. Люблю их
После этого эпичного выхода работы у него прибавится
Чем старше, тем красивее он становится
Несомненно)
Это уже взрослый мужчина... Где наш малыш?
Как быстро летит время...
Епта, анон ещё от греческого хора в интернетах не отошёл, а тут продолжение банкета. Надо будет на ночь триста капель эфирной валерьянки.
Что за греческий хор? Я тоже хочу отвлечься)
▼Шаламе, ну сколько можно-то? Я уже просто не могу! ⬍
ОО, это чье? Кто фотограф? Опять Унгано?
Это уже взрослый мужчина... Где наш малыш?
Мне кажется, Тим порой похож на ребёнка даже не из-за черт лица, а именно из-за ясного сияющего взгляда и искренней радостной улыбки. Взрослые в этом блядском мире разучиваются так улыбаться.
Да вот же, стоит только улыбнуться
Вспомнилась его песня про беби фейс)
Мне кажется, Тим порой похож на ребёнка даже не из-за черт лица, а именно из-за ясного сияющего взгляда и искренней радостной улыбки. Взрослые в этом блядском мире разучиваются так улыбаться
Возраст - это просто цифра в паспорте. В душе он ребенок) все мы
Что за греческий хор? Я тоже хочу отвлечься)
Да везде, в инстаграме, в тиктоке, на lipstickalley. Хор номер 1 запевает: "Наш прынц продался мерзкому грязному шоубизнесу, отписываюсь от всех аккаунтов, он ещё пожалеет". Хор номер 2 подхватывает: "Это все постанова, пиар, происки мамаши Дженнер и рептилоидов". Присоединяется хор номер 3: "Он строил из себя нитакусика и глубокую личность, а теперь лапает кардашьяножопу вместо того, чтобы читать Верлена в лунном свете, жизнь боль и ложь." Хор номер 4 робко вставляет: "А может, коварная вульгарная милфа соблазнила невинное дитя?"
В этом всем теряются одинокие голоса: "Да нормально они выглядят и ведут себя и вообще, вам не пофиг?"
Вот такая трагедия Эврипида.
Вот такая трагедия Эврипида.
Какие чувствительные и неравнодушные люди, я даже прослезился
Какие чувствительные и неравнодушные люди, я даже прослезился
Чисто советское партсобрание
Сегодня на повестке дня дело товарища Шаламе Т.М., который своим аморальным поведением снижает показатели нашего дома высокой культуры быта. Стыдно, товарищ Шаламе. Фото на доску позора, выговор в личное дело, лишить квартальной премии.
Ещё красивых фоточек подкинули)
Ну и вакханалию устроили селенадрочеры в инсте Тима