Вы не вошли.
Сегодня 27 декабря - большой и долгожданный праздник, день рождения нашего дорогого, любимого, обожаемого Тимоти Шаламе.
Он - это совершенно крышесносное сочетание потрясающей красоты, огромного таланта, острого ума, прекрасного чувства юмора и самоиронии, добродушия и жизнерадостности, профессионализма и самоотдачи.
Прошедший год выдался просто офигительным, одно удовольствие подводить его итоги)
О, анон, у тебя прямо фото-летопись получилась. Прекрасное ❤️
Тимку с днюхой!
О, спасибо, анон! Мне для подруги надо было, в прямом смысле слова)
О, спасибо, анон! Мне для подруги надо было, в прямом смысле слова)
Подруге рассказать про Тима что ли?) вот в такой форме или что? Нипонил
Пачка классных видео, я с огромным удовольствием их посмотрел, мне как раз требовалась доза позитива и милоты)
Тимоти
▼"Tickety-boo!" Timothée Chalamet on Wonka, Paddington, Dune & having "the coolest job in the world!"⬍Тимоти и Киган-Майкл Ки уморительно спорят и прикалываются друг над другом
▼Timothée Chalamet & Keegan-Michael Key Argue Over The Internet's Biggest Debates | Agree to Disagree⬍Каст Вонки пробует сладости из разных стран
▼The Cast Of Wonka Try Sweets from Around The World⬍Очень милые Тимоти и Кейла)
▼The Stars Of Wonka: Timothée Chalamet & Calah Lane Reveal Secrets From The Set | This Morning⬍
А как вы понимаете что он/они говорят на ивью? Вы знаете английский?) я вот мало что могу понять (
Что-то наш вчерашний именинник зажал традиционный пост с фоточкой( Ладно сам Тимо праздновал, ему было не до этого, а вот его СММщику выговор
А как вы понимаете что он/они говорят на ивью? Вы знаете английский?) я вот мало что могу понять (
Я английский знаю, но Тимоти понимаю с трудом, он очень быстро говорит. Поэтому, если есть возможность, включаю субтитры)
Бролин не мог ещё помельче фотку найти штоле? Тимоху там только под лупой разглядывать.
Себя любимого на первый план выставил нууу так не годится день же, всё-таки, Тима
А зендея не поздравила? В прошлом году была сторис.
А зендея не поздравила? В прошлом году была сторис.
Я думаю, большинство знакомых поздравили его напрямую, а не через соцсети. Я больше ждал поздравления от Акермана, он всегда выкладывал классные фоточки))
Бролин не мог ещё помельче фотку найти штоле? Тимоху там только под лупой разглядывать.
Outstanding Actors in a Feature Film
Chris Pine (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves)
Chris Pratt (Guardians of the Galaxy Vol. 3)
Halle Bailey (The Little Mermaid)
Margot Robbie (Barbie)
Ryan Gosling (Barbie)
Timothée Chalamet (Wonka)
Аноны, не слежу за мальчиком, так, три фильма с ним видел, хорошенький и как актер молодец
Просто зашел спросить, что это за неприличные танцы он устроил на каком-то модном показе?
У меня просто в предложках инстаграм вылезло.
Я еще от "Амбрелла" Тома Холланда не отошел, а тут такоэ
Просто зашел спросить, что это за неприличные танцы он устроил на каком-то модном показе?
Анон, если я правильно понимаю, о каком видео речь, то это не он к сожалению
Я еще от "Амбрелла" Тома Холланда не отошел, а тут такоэ
Ооо, Амбреллу я задрочил засмотрел до дыр
Зато в неглиже)
В окружении анона куча детей 8-13 лет, все уже посмотрели и отчитались, что им оччччень понравилось. Племянница смущенно призналась, что, похоже, влюбилась
Когда это показали Тимоти
Это очень мило. "Кэйла, тебе нельзя такое смотреть!" (забирает телефон)
В окружении анона куча детей 8-13 лет, все уже посмотрели и отчитались, что им оччччень понравилось. Племянница смущенно призналась, что, похоже, влюбилась
Анон сегодня сводил маму на Вонку) Мама понятия не имеет, кто такой Тимоти, но сказала, что мальчик в главной роли очень симпатичный и играет хорошо. Девочки любого возраста реагируют на него одинаково
Это очень мило. "Кэйла, тебе нельзя такое смотреть!" (забирает телефон)
Еще в другом интервью он так обеспокоенно у нее уточнял "Ты же не смотрела Bones And All? Нет? Слава богу!"
Дорогие анончики, с наступающим Новым годом! Будьте здоровы и счастливы! И пусть тот, ради кого мы тут собрались, в новом году почаще и побольше нас радует :newyear: