Вы не вошли.
это просто замечательно, но что он имел в виду под словом "пинг-понг
Пинг-понг
А, то есть это буквально пинг-понг. Я думал, может это слово-обозначение для чего-то. С этим Шаламе никогда не знаешь, всерьёз он говорит или загадки загадывает
А, то есть это буквально пинг-понг.
Хорошо ложится на их стратегию чередовать крупные проекты с мелкими независимыми. И расширять горизонты. Спортсмен это что-то новое.
По длине волос, по-моему, рекорд
Хорошо ложится на их стратегию чередовать крупные проекты с мелкими независимыми. И расширять горизонты. Спортсмен это что-то новое.
Всячески одобряю такой подход.
По длине волос, по-моему, рекорд
Чтобы удобнее потом было сделать подходящую для Дилана стрижку
Уютные такие
Уютные такие
Они оба Умпа-Лумпы
Сплошная милота)
Штанцы прекрасные тоже
По результатам голосования журналом GQ Тимоти Шаламе признан самым стильным мужчиной года
Анон, конечно же, не мог не скачать его и теперь держится изо всех сил и тренирует силу воли, чтобы не прочитать до того, как посмотрит
Кроссы выгуливать
Тимо вчера замерз в Лос-Анджелесе
Ну а че, ветреный же город
А Тимо такой уютный в этой ветровке) как будто 12 летний пацан)))
Зашел в книжный, а там совершенно случайно рядышком лежат книжки про Дюну и Дилана. Какое удачное совпадение!
Тимоти, похоже, не успел купить подарки к праздникам, поэтому в последний момент ходит по магазинам
Интересно, а как он пьёт кофе в маске? или стаканчик просто для вида))
Я тоже посмотрел сегодня Вонку)
Как я и ожидал, это кино, снятое специально для меня - волшебная история с приключениями, песнями, танцами и, конечно же, прекрасным, замечательным, милейшим Тимоти Шаламе. Его Вилли Вонка - совершенно очаровательный молодой человек, странноватый и чудной, наивный и доверчивый, но при этом очень добрый и обаятельный, неунывающий оптимист и мечтатель. Ну и, разумеется, умопомрачительно красивый, чудо кудрявое и зеленоглазое
Остальные персонажи тоже очень понравились, британский актерский цветник никогда не разочаровывает)) И вообще, очень хороший, добрый, легкий фильм, за почти два часа успеваешь и посмеяться, и растрогаться, и испугаться, и поумиляться. Прекрасное праздничное кино)
Но, при всем уважении к создателям, я отказываюсь считать это приквелом к фильму с Уайлдером. Я просто не представляю, что могло произойти с этим юным Вилли, чтобы он превратился в того крипотного социопата. Воспринимаю этот фильм как отдельную историю.
Еще пойду.
Рад за тебя, анончик)
Мне кажется, что Тимо чем старше становится, тем больше похож на отца. Можно увидеть, как он будет выглядеть в этом возрасте, его отец до сих пор очень подтянутый и привлекательный мужчина, хорошо сохранился, не растолстел и не облысел.
▼Шаламе-старший и Шаламе-младший устроили семейный выход на баскетбол) ⬍Мне кажется, что Тимо чем старше становится, тем больше похож на отца. Можно увидеть, как он будет выглядеть в этом возрасте, его отец до сих пор очень подтянутый и привлекательный мужчина, хорошо сохранился, не растолстел и не облысел.
Помню как удивился, когда понял, что отец даже компактней самого Тимо. Да и в целом отличные гены)
Да и в целом отличные гены)
Да, причем и с папиной и с маминой стороны. Тимоти не просто выиграл в генетическую лотерею, а сорвал джекпот.
Еще пойду.
Поздравляю! Тоже думаю ещё разок сходить.
А ведь я даже трейлер не смотрела, потому что никогда не любила такие фильмы и даже ради Тимо не полюбопытствовала.
▼Скрытый текст⬍
Эти два фото особенно понравились. Какое все-таки ясноглазое чудо