Вы не вошли.
Еще до забастовки я читал, что Ворнеры планировали с большим размахом продвигать Дюну, а промо Вонки пошло бы к ней прицепом и должно было быть поскромнее. Но после переноса пришлось все переиграть и похоже, что громкий пиар достанется и Вонке, и Дюне, и через пару месяцев Тимоти снова предстоит все то же самое. Держись, котик!
И вместе с Тимо придется попотеть стилистам, чтобы лучки не сильно повторялись
Вроде бы где-то мелькало, что всё, Торонто это последний.
Так уже после Торонто он был еще на одном показе для детей в ЛА. Больших премьер с красными дорожками уже не будет, а мероприятия помельче с его присутствием вполне еще могут быть.
Но не зря пахал. У нас залы прилично заполнены, при том, что каникулы ещё не начались и основной поток родителей с детворой явно впереди.
Здорово! Если у нас покажут Вонку, то я тоже буду агитировать всех окружающих смотреть самим и вести детей. Добрый, красивый и яркий фильм никогда лишним не будет)
Здорово!
К традиционно большой целевой аудитории родителей с детьми добавились девочки-поклонницы Тимоти. Навскидку до трети от зрителей)
Два потрясающе красивых фото Тимоти
О, жуткие розовые штанцы
Чувство юмора у обоих совершенно разное, но вместе они дополняют друг друга
Я вообще наслаждаюсь Грантом. Эдакий саркастичный и слегка мизантропичный британский джентльмен
О, жуткие розовые штанцы
Эти штанцы абсолютно ужасны и в этом их прелесть
Эти штанцы абсолютно ужасны и в этом их прелесть
Ладно бы просто ужасные - но как им удаётся настолько исказить линии тела?
Что за выступы на бёдрах, откуда такие ляхи?
Карманы
Так умиляет это видео где ему подарили пакетик со сладостями)
https://www.instagram.com/reel/C01fUtNL … IwNjQ2YQ==
Ладно бы просто ужасные - но как им удаётся настолько исказить линии тела?
Что за выступы на бёдрах, откуда такие ляхи?
Мне эта девочка еще на фото и видео со съемок понравилась, она миленькая и симпатичная. Очень хочу посмотреть на нее в деле)
Очень хочу посмотреть на нее в деле)
Хорошо справилась. Правда, на этих видео она выглядит так взросло, а в фильме совсем малышка.
Я сперва подумал "Какой прикольный свитер с книжками", а потом увидел, как он называется
Мне вот интересно, многие селебы на баскетбольных матчах сидят в первом ряду прямо у поля и неужели никому из них в лицо мячом не прилетало? Я сам в студенчестве часто тусил на играх баскетбольной команды своего универа и регулярно получал мячом по голове, с тех пор мне на это страшно смотреть
Вонка няшный)
И сборы у фильма хорошие. Надеюсь так и продолжится)
Хз чего все размахивали Деппом, с которым якобы даже не стоит тягаться. Даже в отрыве от того, что я фанатка Тимки, его Вонка просто чудесный, объективно. И няшный, и трогательный, и странный, и смешной, и с безуминкой, и обаятельный. А вынырнувший из шоколада даже секси.
Посмотревший анон
Хз чего все размахивали Деппом, с которым якобы даже не стоит тягаться. Даже в отрыве от того, что я фанатка Тимки, его Вонка просто чудесный, объективно. И няшный, и трогательный, и странный, и смешной, и с безуминкой, и обаятельный. А вынырнувший из шоколада даже секси.
Посмотревший анон
Мюзиклы совершенно не мое как и Деп, но я буду очень рад, если фильм получит хорошую кассу и критику. Тимка заслужил
если фильм получит хорошую кассу
Уже набрал 150 миллионов, значительно превзойдя прогнозы. При этом во второй уикенд сборы не упали по сравнению с первым, а выросли
Отредактировано (2023-12-17 23:20:58)
Что мы из него узнали:
- Тимо озвучил, что после съемок байопика у него ожидается еще один проект (это просто замечательно, но что он имел в виду под словом "пинг-понг"? )
- он забыл (или "забыл" ), что был в этом году на концерте Бейонсе. Я надеюсь, что Кайли уже настучала ему по голове за такие фокусы, ибо нефиг!
- 100500 интервью за последний месяц дали о себе знать и временами у него заметно садится голос. Отпустите уже человека на заслуженный отдых!
Тимо - милаха.
А про пинг-понг с Сендлером вроде какой-то проект упоминался.
А про пинг-понг с Сендлером вроде какой-то проект упоминался
Ааа, точно, было что-то такое)