Вы не вошли.
Будут мариновать 20 лет, как Ди Каприо, а потом с барского плеча дадут за что-то проходное
Никто меня не переубедит, что его нагло обокрали в 2018.
С моей точки зрения кинозрителя и фаната иногда неполученный Оскар важнее, чем выданный по разнарядке. Большую часть обладателей статуэтки без гугла мало кто вспомнит. Но понятно, что сам Тимоти на это смотрит по-другому и видно, что его до сих пор не отпустило.
С моей точки зрения кинозрителя и фаната иногда неполученный Оскар важнее, чем выданный по разнарядке. Большую часть обладателей статуэтки без гугла мало кто вспомнит.
С одной стороны, да, и так хорошо вышло. Роль и без награды стала культовой, интервьюеры произносят её с придыханием, а зрители взрываются аплодисментами (на днях в шоу Нортона так было, очень мило). А дали бы - не продохнуть бы было от шипения, мол, кому он отсосал за Оскар.
А с другой - это был честно заслуженный Оскар, а не по разнарядке. Обидно, конечно.
Ну как же это круто, эпично и красиво! Дени Вильнев, я официально признаюсь тебе в любви!
Вот этот трейлер мне прямо зашел. Ждем март.
▼Какая милота! Тимо и Кейла со своими мамами на шоу Good Morning America ⬍▼Фото на улице. Вот тут я узнаю нашего мерзлявого Тимо - свитер с высоким горлом и теплое пальто, а не это блядство с декольте на морозе ⬍▼Кудри ⬍
Карсота, милота, и даже бодигард на месте))
Карсота, милота, и даже бодигард на месте))
Бодигард вообще мой герой, уберечь своего подопечного от толп влюблённых фанатов - работа нелёгкая, но он справляется
▼Мне ужасно нравится этот зимний стрит-лук ⬍▼Пальтишко я бы и сам носил, только чот дороговато) ⬍▼Тимо вчера полгорода оббежал, где только не был, едва успевал переодеваться ⬍
накладные усы...
Саундтрек к Вонке. Пока не можем посмотреть кино, значит, будем слушать)
Мне очень понравилось как Тимоти поет. От всех было столько восторгов по поводу его вокальных данных, что я, честно говоря, в глубине души немного боялся разочароваться. Но пора мне уже привыкнуть, что он за что берется, все делает хорошо, и перестать в нем сомневаться)
▼Тимоти на шоу Джимми Феллона. Ботинки в стразах шикарны ⬍▼И на показе Вонки в Торонто. Я очень рад появлению того же колье от Картье, оно слишком прекрасно чтобы быть надетым лишь раз, я бы на его месте вообще его не снимал весь промо-тур) ⬍
Боже, сочетание этого пиджака с этим колье ещё красивее.
Анончик, если попадется лучок в полный рост, занеси пожалуйста.
Анончик, если попадется лучок в полный рост, занеси пожалуйста.
Боже, сочетание этого пиджака с этим колье ещё красивее.
Костюм безумно хорош, я просто в восторге от того, как Тимоти в нем выглядит
Спасибо, аноны!
Градиент на костюме интересный, но чисто верхняя часть в сочетании с колье и под правильным освещением мне зашла больше. Такое перелив
▼Скрытый текст⬍
Оу, какой роковой мужчина
В этом промо-туре буквально все старались накормить его сладостями. Мне от одного просмотра всех этих видео хочется навернуть солёных огурцов, а он, наверное, вообще ближайшие несколько лет на сладкое не сможет смотреть.
В этом промо-туре буквально все старались накормить его сладостями
С его телосложением это не страшно.
Смешное видео было, когда они с Грантом отвечали на вопросы и там было: "Кто из вас больший гурман?" И Грант: "Я, конечно. Посмотрите на него. Ты когда-нибудь вообще ел?"
Смешное видео было, когда они с Грантом отвечали на вопросы и там было: "Кто из вас больший гурман?" И Грант: "Я, конечно. Посмотрите на него. Ты когда-нибудь вообще ел?"
ссылку можно?
ссылку можно?
Спасибо за ссылку. Хорошо бы ютюб, но анон понял, где искать.
Я, кстати, заметил, что он большую часть из предложенного не ел. Откусывал кусочек, благодарил, говорил, что очень вкусно, и потихоньку откладывал недоеденное в сторону
Фух, я, наконец, догнал все отложенное, непосмотренное и непрочитанное и должен сказать, что малость подустал. Боюсь даже представить, как от этого всего устал и заебался Тимоти. Мероприятия в шести городах на трех континентах - это же с ума можно сойти! Такой масштабный промо-тур, а он его отработал от начала и до конца (и то я не уверен, что это уже конец и его еще куда-нибудь не отправят).
Еще до забастовки я читал, что Ворнеры планировали с большим размахом продвигать Дюну, а промо Вонки пошло бы к ней прицепом и должно было быть поскромнее. Но после переноса пришлось все переиграть и похоже, что громкий пиар достанется и Вонке, и Дюне, и через пару месяцев Тимоти снова предстоит все то же самое. Держись, котик!
Очень интересное видео от которого у меня чисто льюискэрролловские вайбы)
Такой масштабный промо-тур, а он его отработал от начала и до конца (и то я не уверен, что это уже конец и его еще куда-нибудь не отправят).
Вроде бы где-то мелькало, что всё, Торонто это последний.
Но не зря пахал. У нас залы прилично заполнены, при том, что каникулы ещё не начались и основной поток родителей с детворой явно впереди.