Вы не вошли.
Я и не сомневался в этом)
Я немного сомневался, поскольку особо не люблю ни Роальда Даля, ни прежние постановки, ни мюзиклы вообще. Люблю только Тима и свою племяшку, которую и повёл.
Но мне все равно понравилось! Яркий и забавный фильм, сюжет местами утрирован, но для детского мюзикла норм. Тимка прекрасно справился, сыграл очень энергично, где надо - эксцентрично, где надо - трогательно. Все, кто бубнели, что куда этому юному Вертеру играть Вонку, сели в лужу, так же, как и все, кто бубнели, что куда ему играть Пола Атрейдеса.
Песни в его исполнении, правда, мы не услышали, они дублированы, но дублированы очень хорошо (я про украинский дубляж). Это важно - они смешные, нужен хороший перевод. Голос у "нашего" Тимоти удачный, "Дюну" он же озвучивал.
Освещаются такие темы, как торговля людьми, коррупция в органах, продажные священнослужители, картельные сговоры и чёрная бухгалтерия)
На сеанс не берите никакого попкорна. Только шоколад! Самый вкусный. И объедайтесь им
А, ну и, конечно, Тим очень-очень красивый. Помимо родителей с детьми зал забит компаниями млеющих девушек)
Отредактировано (2023-12-06 22:32:47)
Спасибо за отзыв, анон)
Я как раз люблю мюзиклы, люблю сказки, ну и Тимоти, конечно, тоже люблю, так что Вонку специально для меня снимали
Анон с отзывом, спасибо. Трейлеры мне не особо зашли, но хорошо, что Тимо справился)
Ну что, видимо, я первый анон, который сегодня посмотрел в кино Вонку.
А в каком городе? Не во Львове, нет?
Или в Киеве.
Отредактировано (2023-12-11 02:39:34)
Спасибо за отзыв, анон)
Я как раз люблю мюзиклы, люблю сказки, ну и Тимоти, конечно, тоже люблю, так что Вонку специально для меня снимали
И для меня)) я тоже люблю такое, я про мюзиклы))
Потом пересмотрю Тимо/Вонку в оригинале, чтоб послушать песни в исполнении Тимо
Ну что, видимо, я первый анон, который сегодня посмотрел в кино Вонку.
А скажи, Тим много поет? Просто мне сказали что не очень много он и пел, а кто-то говорит что много, вот и непонятно)
У него случайно никакой экранизации игры не намечается? А то он как-то резво стал геймерскую аудиторию окучивать
А скажи, Тим много поет? Просто мне сказали что не очень много он и пел, а кто-то говорит что много, вот и непонятно)
Ощущения, что поёт очень уж много, нет. Перебрала сейчас в памяти сюжет, вспомнила 11-12 именно его песен. Вообще баланс в фильме соблюден, он не перегружен песнями, их не слишком много, но и не слишком мало.
Чего не очень много, так это Умпа-Лумпы Хью Гранта. Не так, как Зендеи в первой Дюне, но немного. Две с половиной сцены плюс сцена на титрах.
Отредактировано (2023-12-08 09:59:13)
Пачка классных видео, я с огромным удовольствием их посмотрел, мне как раз требовалась доза позитива и милоты)
Тимоти
Тимоти и Киган-Майкл Ки уморительно спорят и прикалываются друг над другом
Каст Вонки пробует сладости из разных стран
Очень милые Тимоти и Кейла)
Интервью Тимоти и Пола Кинга для USA TODAY
▼Тимо вручал награду на The Game Awards в ЛА⬍▼Опять затусил с Кодзимой) ⬍У него случайно никакой экранизации игры не намечается? А то он как-то резво стал геймерскую аудиторию окучивать
Вяленько окучивает: даже наряд не тематический, а просто классика
Вот как так - на этих фото столько красивых, талантливых, уважаемых людей, а все внимание приковано только к Тимохиным соскам
Очень хочется посмотреть фильм)
В ВК фильм уже выложен. Правда, со всякими x-betами, как я поняла. Песни с субтитрами.
Премьера Вонки в Лос-Анджелесе
На прошлых премьерах в холод, дождь и снег он был полураздетый, а в теплом ЛА упакован под горло
Очень хорошенький
Этот чёртов Шаламе с каждым днём становится всё красивее
Люди от такой красоты сошли с ума и едва не снесли ограждение у красной дорожки, у охраны чуть инфаркт не случился
Что-то они в ЛА все как-то больше в кэжуал
Там какое-то новое колечко желтенькое?
Тимоти номинирован на Золотой глобус в категории "Лучший актер в мюзикле или комедии"
Best Performance by an Actor in a Motion Picture, Musical or Comedy
Nicolas Cage — “Dream Scenario”
Timothée Chalamet — “Wonka”
Matt Damon — “Air”
Paul Giamatti — “The Holdovers”
Joaquin Phoenix — “Beau Is Afraid”
Jeffrey Wright — “American Fiction”
Там какое-то новое колечко желтенькое?
Такие колечки он раньше уже носил, только те были из белого золота, а эти из желтого)
Ого, как они шустро с номинацией, но скорее всего, опять номинация ради номинации.
Такие колечки он раньше уже носил, только те были из белого золота, а эти из желтого)
▼Скрытый текст⬍
Помню его, не признал в другом цвете)
Ого, как они шустро с номинацией, но скорее всего, опять номинация ради номинации.
Мелочь, а приятно. Опять же, есть повод прийти на тусовку, колечки-браслеты новые показать)
Будут мариновать 20 лет, как Ди Каприо, а потом с барского плеча дадут за что-то проходное
Никто меня не переубедит, что его нагло обокрали в 2018.