Вы не вошли.
Видел в инсте милейший видос с Венецианского фестиваля: идет себе Тимофей по красной дорожке слегка танцующей походкой, а за ним умиленный Вильнёв крадется, снимая свою звезду на смартфон.
Видел в инсте милейший видос с Венецианского фестиваля: идет себе Тимофей по красной дорожке слегка танцующей походкой, а за ним умиленный Вильнёв крадется, снимая свою звезду на смартфон.
Анона очень умиляет Вильнёв, глядящий на Тимофея с нескрываемым восхищением. Такой у них классный дуэт режиссера и актера сложился, они просто обязаны после "Дюны" еще какой-нибудь фильм вместе снять.
Такой у них классный дуэт режиссера и актера сложился, они просто обязаны после "Дюны" еще какой-нибудь фильм вместе снять.
А между тем
When they met to discuss the prospect, Villeneuve told Timothée how happy he was to finally meet the young actor. And Timothée had to remind him that they'd met before, when Timothée read for Villeneuve's Prisoners. “ ‘Of course!’ ” Villeneuve remembered. “He did a great audition, but he didn't physically fit the part. He was probably swearing at me because I didn't take him.”
Отредактировано (2022-01-20 22:45:22)
Кто там скучал по красным дорожкам?
Я, я скучал! Требую как можно больше красных дорожек для Тимоти, а то давно он в свете не появлялся.
Требую как можно больше красных дорожек для Тимоти, а то давно он в свете не появлялся.
Пусть отдохнет. При всем своем блеске публичная часть кинозвездной жизни довольно-таки выматывает, мне кажется.
При всем своем блеске публичная часть кинозвездной жизни довольно-таки выматывает, мне кажется.
Я согласен, что это очень непростая работа, но мне кажется, что Тимоти все это любит - тусовки, славу, внимание прессы и фанатов. На некоторых звезд на мероприятиях смотреть жалко, настолько им неуютно и тяжело, а он как будто получает удовольствие от своей звездности.
Я согласен, что это очень непростая работа, но мне кажется, что Тимоти все это любит - тусовки, славу, внимание прессы и фанатов
Любит, да, это видно, но вместе с тем периодически исчезает с радаров, вот как сейчас, и даже на "случайных" фото папарацци не светится, и даже в инстаграм ничего не постит.
То ли тайно посещает синагогу, то ли любовницу.
То ли тайно посещает синагогу, то ли любовницу.
Первое вряд ли, а вот насчет второго анону очень интересно.
Первое вряд ли, а вот насчет второго анону очень интересно
И мне интересно, хочу обзавидоваться
Хотя и первое возможно, мамочку порадовать в конце концов.
А почему именно сейчас синагогу, сейчас какие-то праздничные дни?
хочу обзавидоваться
С одной стороны, обзавидоваться, а с другой, это же наверняка адский гемор - быть с такой звездой. Надо иметь стальные яйца и железобетонную психику.
А почему именно сейчас синагогу, сейчас какие-то праздничные дни?
Да нет, это просто к слову пришлось)
С одной стороны, обзавидоваться, а с другой, это же наверняка адский гемор - быть с такой звездой. Надо иметь стальные яйца и железобетонную психику.
Анон все равно рискнул бы, пожалуй
Анон все равно рискнул бы, пожалуй
Чоужтам, этот анон тоже бы не прочь, так ведь не светит. *загрустил*
Раз уж новых фильмов у Тимоти в ближайшем будущем не ожидается, будем пересматривать старые. Анон пересмотрел "Красивого мальчика" и утвердился в мысли, что это пока его лучшая актерская работа. Тимоти просто молодец, так сыграл превращение благополучного, всеми любимого, умного, талантливого, доброго парня в дерганого, агрессивного, опустившегося торчка. Его бросает из крайности в крайность, он то пытается бороться с зависимостью, то, когда вроде бы жизнь наладилась, опять срывается и все начинается снова. Очень драматичный контраст: золотой мальчик, папина гордость, умница и красавец и стремный наркоман. И такие же контрастные эмоции вызывает персонаж, то его безумно жаль, что ему не хватает сил справиться с самим собой, то он дико бесит, когда мотает родителям нервы, ворует деньги у мелких сиблингов, подсаживает девушку на иглу и т.п. Игра Тимоти просто блестящая, он работает и мимикой, и голосом, и пластикой тела, правдоподобно передает образ и эмоции. Анону очень жаль, что эта роль осталась не отмеченной наградами.
Очень хорошая роль в Beautiful Boy. И прекрасное чтение стихотворения на титрах.
Ну наконец-то! Этот анон всегда говорил, что Красивый мальчик - лучшая актерская работа Тимоти. CMBYN более раскрученный всегда был, а за Мальчика обидно, потому что эта работа и фильм незамеченными остались, что ли.
Отредактировано (2022-01-24 00:39:29)
Для этого анона лучшая всё-таки CMBYN, но и BB он тоже очень любит.
Тимофей везде хорош, имхо, даже в такой картине как Beautiful boy.
Для меня это откровенно слабый фильм. Сцены, где он ставится просто кринж. Про наркоманов гораздо лучше фильмы есть.
И прекрасное чтение стихотворения на титрах.
Какой у него голос приятный.
Этот анон всегда говорил, что Красивый мальчик - лучшая актерская работа Тимоти. CMBYN более раскрученный всегда был, а за Мальчика обидно, потому что эта работа и фильм незамеченными остались, что ли.
Согласен, анончик.
Для меня это откровенно слабый фильм. Сцены, где он ставится просто кринж. Про наркоманов гораздо лучше фильмы есть.
Я просто мало таких фильмов смотрел, не люблю эту тему. И "Красивого мальчика" не стал бы смотреть, если бы не Тимоти, но мне очень зашло. Но я признаю, что по-фанатски необъективен.
А вот так вам нравится?
это фотошоп или реально?
фотошоп
Это
А вот так вам нравится?
Фотошоп очень кривой, поэтому нет