Вы не вошли.
▼Цвет костюма шикарный⬍▼Подчеркивает зелень его глаз и делает их еще ярче ⬍
Плюс со всем этим перекликаются камни в колье. На руках, кстати, ничего нет. Такой чистый лаконичный лучок
Плюс со всем этим перекликаются камни в колье. На руках, кстати, ничего нет. Такой чистый лаконичный лучок
Колье - центральный элемент образа, ничто не должно отвлекать от него внимания)
Боюсь представить, сколько оно может стоить. Там, наверное, вооруженная охрана по всему периметру поставлена или замаскирована под фанатов
Столько красивого нам сегодня показывают!
В Лондоне продолжаются промо-мероприятия Вонки.
Мне сперва на превью показалось, что Тимоха совсем уже охуел явился топлесс. Потом разглядел полупрозрачный золотой топ и уже сам охуел от такой красоты
Кто допустил такой секс и разврат на премьере детского фильма?
Анончики собраты, а никто не смотрел по кинотеатрам в своих городах будет ли Вонка? Я когда ходил в кино две недели назад, там по радио объявляли что Вонка будет. Следите за обновлениями на сайте. Я захожу, а ничего там нет( неужели обманут?
Анончики собраты, а никто не смотрел по кинотеатрам в своих городах будет ли Вонка? Я когда ходил в кино две недели назад, там по радио объявляли что Вонка будет. Следите за обновлениями на сайте. Я захожу, а ничего там нет( неужели обманут?
Я пока вообще никаких анонсов не видел, но все равно надеюсь, что покажут.
У меня другая печаль - даже если покажут Вонку, то кино с детским рейтингом дублируют полностью и песен в исполнении Тимоти я не услышу(
Шмотки)
Шмотки)
▼Том Форд - боженька мужской моды. Даже когда она женская ⬍
Первый лучок в принципе мог бы и целиком осилить
У модели одно бедро по объему как у Тимки оба вместе
Еще мне попалось одно сравнение, я заорал чаечкой и не могу теперь это развидеть!
Анончики собраты, а никто не смотрел по кинотеатрам в своих городах будет ли Вонка?
Не знаю, чем мы заслужили, но у нас начнут показывать раньше, чем в остальном мире, 6 декабря. Но я подожду до 21, тогда обещают оригинал с субтитрами.
Еще мне попалось одно сравнение, я заорал чаечкой и не могу теперь это развидеть!
▼Ну вылитый же! ⬍
Прекрасное
дублируют полностью и песен в исполнении Тимоти я не услышу(
А может песни будут просто с субтитрами? Всё-таки это малозатратно, чем полностью дублировать.
Там же дети
А может песни будут просто с субтитрами? Всё-таки это малозатратно, чем полностью дублировать.
Я когда-то читал об этом, что для взрослых обычно в музыкальных номерах делают субтитры, а детские фильмы дублируются полностью, и песни в них переводятся и перепеваются, потому что дети не смогут смотреть фильм, где половину времени поют на непонятном языке, а субтитры они читать не успевают, а кто-то вообще ещё читать не умеет) Из последнего я смотрел в кино Русалочку, там все песни были на русском.
Наконец-то Тимо тепло одели. Декольте с дорогими цацками - это, конечно, прекрасно, но ноябрь же на дворе
Тимо не в состоянии сдержать креативный зуд или талантливый человек талантлив во всем
Понятно, что настоящую работу делали специально обученные люди, а роль звезды сводится к тому, чтобы постоять рядом и посветить лицом, но все равно очень интересно)
Какой звездный состав собрался на этом диване!
Странно все-таки. На ветреной и дождливой улице у него голая шея и грудь, а в жаркой студии под светом софитов он в кожаной куртке. Тимо, что у тебя с терморегуляцией ты рептилоид?
Отредактировано (2023-12-01 20:04:43)
Тимо не в состоянии сдержать креативный зуд или талантливый человек талантлив во всем
▼Дизайн ювелирки для Cartier⬍▼Дизайн кроссовок для Nike⬍Понятно, что настоящую работу делали специально обученные люди, а роль звезды сводится к тому, чтобы постоять рядом и посветить лицом, но все равно очень интересно)
кросивое
Анон догоняет все, что пропустил.
Энергичный энтузиазм Тимоти и сухой саркастичный юмор Хью вместе дают прекрасную химию)