Вы не вошли.
Как много красоты, аноны.
Японские фанаты где-то поймали Тимо в каком-то очередном охуенном пальто. Не могли что ли нормально сфоткать?
Пальто шикарное, но унылое лицо модели все портит, совсем по-другому оно смотрится на сияющем и счастливом Тимоти.
Сегодня вторая годовщина этого замечательного безблога, посвященного прекраснейшему, талантливейшему, самому лучшему Тимоти Шаламе! Спасибо ему за то, что не дает скучать, столько всего интересного у него происходит. И спасибо всем анонам, которые любят его так же, как и я, вы классные!
В честь праздника - мои самые любимые образы Тимо)
Спасибо за подборку анончик-основатель
Красивые гифочки из Японии
3 декабря Тимоти и основной каст Дюны появятся на Комик Коне в Сан-Паулу
Как пережить следующую неделю? Три мероприятия у него, контента будет море, а работать мне как?
Фотоколл "Вилли Вонки" в Лондоне!
Но у меня есть несколько вопросиков к стилистам. Кто додумался выпустить этот нежный тепличный цветочек в ноябре на улицу под дождь с голой грудью? Кто будет отвечать, если мальчик простудится?
▼Ну чо такой красивый-то? ⬍▼Костюм от Маккуина богический⬍Но у меня есть несколько вопросиков к стилистам. Кто додумался выпустить этот нежный тепличный цветочек в ноябре на улицу под дождь с голой грудью? Кто будет отвечать, если мальчик простудится?
надо было с роялем сразу выходить
цепочка прикольная)
Детали
Кудри в каплях дождя
▼ ⬍
▼Красная дорожка с мухоморами! ⬍
мне нравится
Декольте отпад! Тимоша, если ты потом сляжешь с пневмонией - сам будешь виноват!
Отредактировано (2023-11-28 21:31:36)
Отредактировано (2023-11-28 22:04:32)
Oh. My. God. Анон едва жив от такой красоты
Картье специально к премьере Вонки создали колье, повторяющее контуры шеи Тимоти и состоящее из 964 изумрудов, рубеллитов, розовых турмалинов и голубых опалов
BRITISH VOGUE
Мне очень нравится цвет и фактура костюма. Тимо в нем прямо такая конфета
Колье тоже