Вы не вошли.
Признаться, я немного разочарован, я ожидал, что главным призом будет ночь любви с Тимоти, одетым в костюм Вилли Вонки, включая обмазывание шоколадом и связывание шелковыми шарфиками, простите за публичное выгуливание кинков
Кудрявый хаос на голове и охуенное черное кожаное пальто в пол - что может быть прекраснее
Кудрявый хаос на голове и охуенное черное кожаное пальто в пол - что может быть прекраснее
Хорошенький такой. Пальто Кайли подогнала?
Пальто Кайли подогнала?
Я бы на месте Кайли наоборот это пальто у него отжал бы
Еще один маленький кусочек из Вонки
И Дюну в очередной раз перенесли, на этот раз на 1 марта. И все работники, которые делают промо-материалы с датами, всякие афиши, баннеры, флаеры, взвыли "Да заебали, опять все переделывать!"
Ну ничего, супергерой Джейми уже вылетела в Токио, она это безобразие приведет в приличный вид
Очень странно - посреди улицы стоит настоящий Тимоти Шаламе, а народ его игнорит и проходит мимо
Тимоти встретился с Хидэо Кодзимой. Боже, как же потрясающе он выглядит!
Ох как одели, это невыносимо прекрасно. Грубое кожаное милитари с этой милой мордашкой и солнечной улыбкой.
Куртка на модели средней степени пиздец, на Тимоше - валить и трахать.
Ох как одели, это невыносимо прекрасно. Грубое кожаное милитари с этой милой мордашкой и солнечной улыбкой.
Куртка на модели средней степени пиздец, на Тимоше - валить и трахать.
Я тоже налюбоваться на него не могу Вот поэтому я так жду всегда его выходов и предвкушаю, что он на этот раз наденет, и каждый раз он умудряется удивить. Любой подиумный пиздец он носит так, словно специально для него шили.
И да, валить и трахать однозначно.
Тимоти встретился с Хидэо Кодзимой. Боже, как же потрясающе он выглядит!
▼Много фото потому что я не смог выбрать лучшие, они все прекрасны⬍▼Вот эти фотографии, где он так сосредоточенно пишет на стене, особенно понравились. Красивый у него почерк)⬍▼Куртка и ботинки крутейшие⬍
Охуенный лучок
Шикарнейший выход! Перламутровый костюм офигенен, бриллиантовое колье и кольца ослепительно блестят, кудри развеваются на ветру, улыбкой можно осветить весь Токио - красота как она есть
Поспамлю еще фоточками потому что они прекрасны!
Спасибо за фоточки, анон(ы) Очень красиво.
И еще я обратил внимание, всех остальных привезли на мероприятие типичные бодигарды-шкафы, а у Тимо за рулем хрупкая японская девушка