Вы не вошли.
Правильно, хватит ему херней от безделья страдать, пусть работает
▼Еще он был замечен в Центральном парке, катающимся на велосипеде в шикарном пальто. Похоже, что снимают новую фотосессию)⬍Правильно, хватит ему херней от безделья страдать, пусть работает
Такой классный
Простая. Белая. Футболка.
Мне так больше всего нравится. Не люблю, когда его расфуфыривают. Ничто ему так не идёт, как джинсы и простая футболка, белая или чёрная
Мне так больше всего нравится. Не люблю, когда его расфуфыривают. Ничто ему так не идёт, как джинсы и простая футболка, белая или чёрная
Я, конечно, очень люблю Тимо в дорогих дизайнерских шмотках, потому что кто ещё может это так носить кроме него) Но простые белые футболки на молодых красивых парнях с хорошими фигурами - это моя большая слабость
Какая концентрированная прелесть в 30-секундном видео - Тимо с воздушным шариком и на велике, стилисты, поправляющие ему кудри и повязывающие шарф Очень интересно, для кого это снимают и когда мы увидим результат.
Да что он делает с этими несчастными телефонами?!
Фоточек подкинули)
Еще фотографии
Тимо, дорогой, спасибо, ты продлил мне жизнь на десять лет, это было очень смешно
Видео
Видео где он пародирует Сивана.
И как они умудрились засунуть его кудряшки под такой маленький парик?) ну что я могу сказать, браво гримёрам)
И как они умудрились засунуть его кудряшки под такой маленький парик?) ну что я могу сказать, браво гримёрам)
Я в полном восторге от седой лысины, с которой он изображает Скорсезе, она прекрасна
У гримеров стояла задача - использовать на нём как можно больше дурацких париков
Помогите, я больше не могу столько ржать!
Наконец-то тизер Вонки с пением Тимо)
Лучок шикарен! Бабкина кофта, треники с вытянутыми коленками и очочки - огонь!
И как удачно получилась фотка прямо под рекламой Вонки)
Мне всё очень нравится, Тимоти совершенно очарователен, все остальные тоже классные)
▼
Фан-фото из Нью-Йорка
Ну прям Джон Ленон какой-то
Ну прям Джон Ленон какой-то
Точно, похож немного)
Некоторые товарищи от этой полосатой кофточки перевозбудились и орут, что это каминг-аут!!1!1 Потому что разноцветные полоски - это же радуга, ну вы поняли
Некоторые товарищи от этой полосатой кофточки перевозбудились и орут, что это каминг-аут!!1!1 Потому что разноцветные полоски - это же радуга, ну вы поняли
Это ты в твиттере читаешь?)
Это ты в твиттере читаешь?)
В твиттер меня без танцев с бубнами не пускает, поэтому я редко туда хожу, сижу в основном в тамблере) Вроде стараюсь в самые отбитые фанатские помойки не соваться, но иногда попадаются такие дивные перлы, что сижу с вот таким лицом
28 ноября состоится премьера Вонки в Лондоне
И еще я видел инфу, что 20 ноября будет мероприятие в Японии.
Видео о съемках
Вот еще некоторые мнения, от которых я охуел в полный рост
Некоторые и Зови обвинили в пропаганде педофилии) на каждый роток не накинешь платок.
Ну, нормальный такой набор у Тима вырисовывается. Жертва педофила, наркоман, каннибал, сам педофил...
Хотя... Это и есть актёрское мастерство)
Получается, его сняли для этого ролика почти полтора года назад.
А мы-то думали что новая фотосессия намечается))
Ну, нормальный такой набор у Тима вырисовывается. Жертва педофила, наркоман, каннибал, сам педофил...
... сам наркотик, жертва каннибала
учитывая, что роль "сам наркотик" у него уже давно есть (причем, нон-стоп), мы вычислили, о чем будет его следующий фильм