Вы не вошли.
▼Руки на стол⬍
Ух ты
Большое спасибо Тимо за такой перформанс, его спина, руки и талия исключительно хороши
Но у меня вопрос - а где фото, как он переодевается из шорт в джинсы? Нам недодали!
▼
Руки на стол
На капот!
Жду с нетерпением, что они придумают на этот раз))
Тот недавний стриптиз на парковке - это он, оказывается, переодевался для этой тусы ему переодеться больше негде было штоле
Очередная драма в нашем курятнике фандоме: на днях Тимо был замечен у входа в здание, где принимает любимый пластический хирург Кардашьянов. Народ взвыл, что эта нехорошая женщина научила его плохому и теперь он покатится по наклонной - обколется ботоксами и филлерами, перепилит нос и сделает себе жопу, сиськи и носогубки и всё это одновременно! В итоге всё оказалось не настолько страшно - там же располагается стоматолог, к которому Тимо и направлялся. Фандом отделался лёгким испугом
и теперь он покатится по наклонной - обколется ботоксами и филлерами, перепилит нос и сделает себе жопу, сиськи и носогубки и всё это одновременно!
Тот случай, когда в моей голове даже фем версия Тимо - без сисек и жопы))
там же располагается стоматолог, к которому Тимо и направлялся.
А вдруг это консультация для улучшайзинга челюсти, как у Хемсворта, мужиком захотел стать?
Отредактировано (2023-10-30 19:28:25)
А вдруг это консультация для улучшайзинга челюсти, как у Хемсворта, мужиком захотел стать?
У Тимки и так челюсть всем на зависть, Хемсворту такая и не снилась ни до, ни после улучшайзинга
Один из лучших его образов, в котором прекрасно все
▼Фотография Тимо с премьеры Короля на Венецианском фестивале 2019 стала иллюстрацией к статье о Хайдере Акермане в книге о мужской моде. ⬍Один из лучших его образов, в котором прекрасно все
один из моих любимых тоже
Готов поспорить, что эта картонная фигура Тимо в натуральную величину не продержится и дня под напором фанатской любви
Аноны, внимание, всем смотреть!
Аноны, внимание, всем смотреть!
▼ Timothée Chalamet for Bleu de Chanel ⬍
Как тебе ролик?
Полгода ожидания и мы, наконец, дождались
Как тебе ролик?
Реклама, конечно, очень крутая, но очень уж короткая, я рассчитывал, что она будет подлиннее( Фотки со съемок были интереснее и их было куда больше.
Не понимаю такого подхода - у вас есть охеренный бюджет, есть в вашем полном распоряжении Тимоти Шаламе, так используйте это на полную катушку, чего мелочиться-то? Ептвоюмать, Марти, какого хрена?
Анон пишет:Как тебе ролик?
Реклама, конечно, очень крутая, но очень уж короткая, я рассчитывал, что она будет подлиннее( Фотки со съемок были интереснее и их было куда больше.
Не понимаю такого подхода - у вас есть охеренный бюджет, есть в вашем полном распоряжении Тимоти Шаламе, так используйте это на полную катушку, чего мелочиться-то? Ептвоюмать, Марти, какого хрена?▼Но как же Тимо богически красив! ⬍
И где же сцена в машине? Там где он падает на сидение. Зажали
Тимоша, что у тебя с пальцем, повредил? Беречь надо руки, это же мировое культурное достояние
Отредактировано (2023-11-02 05:43:58)
Тимоша, что у тебя с пальцем, повредил?
Окольцевать пытались? Отгрызал себе палец, как медведь в капкане?
Окольцевать пытались? Отгрызал себе палец, как медведь в капкане?
Вот и я подумал, что кто-то на этот палец покушался, а он отбивался как мог