Вы не вошли.
А как вам интервью?
Интервью очень большое, сейчас дела разгребу и сяду внимательно читать. Пока только видел некоторые отрывки, выглядит очень интересно)
Timothée Chalamet Goes Electric
Еще одно интервью - Тимоти Шаламе и Мартин Скорсезе
Тимо выложил фотку со всеми пятью обложками. Я не могу выбрать, какая мне нравится больше, я хочу их все)
Тотал блэк - это всегда хорошо
Я сегодня целый день пересматриваю эти фото и перечитываю интервью, и это просто отвал всего анона. На фото совершенное создание, далекое от простых смертных, прекрасная, недосягаемая звезда, а в интервью видно, что внутри он живой человек, такой же, как мы все, со своими проблемами, сомнениями, неуверенностью. И это заставляет любить его еще больше
Отредактировано (2023-10-18 22:32:26)
В белом тоже отлично
Или даже кремовый.
Анон держится из последних сил, сколько ещё такой красоты я смогу выдержать?
▼Очень красивый Тимо в ЛА. Совершенно отпадный секси лук и книжка про Дилана в руках ⬍Анон держится из последних сил, сколько ещё такой красоты я смогу выдержать?
ля какая))
Иногда, читая посты в некоторых фанатских блогах, анон пытается постичь их странную логику и не может. Взять, к примеру, последнее интервью для GQ. Анон от него в полном восторге, это редкая возможность увидеть за блестящим глянцевым фасадом реального человека. Но некоторые умудрились об это интервью ущемиться и обидеться на Тимоти за то, что он якобы обосрал свой фандом. Им не понравилась фраза "my intense fandom", у них сразу возник вопрос, что он имел в виду и не оскорбиться ли им на всякий случай. А самым одаренным не понравилось, как он отреагировал на вопрос про Хаммера, видите ли, не выразил, гад такой, ему полную поддержку. Анону так и хотелось ответить, что фанатам Тимо вообще грех жаловаться, он нас всех разбаловал своим хорошим отношением и некоторые теперь считают, что он им что-то должен - должен делать и говорить, то, что им нравится, сниматься там, где им хочется, встречаться с теми, с кем они одобрят и т.п.
А за вопросы про Армашу анону хотелось стукнуть журналиста. Вся тематика этого интервью посвящена изменению, взрослению, движению вперед, а вот это возвращение к делам давно минувших дней лишь выбивается из общей канвы и видно, что самому Тимо это неприятно и что ему не хочется говорить об этом, что это не его проблемы. Вместо того, чтобы наслаждаться красотой, народ срется и страдает((
О, на ч/б фото не было заметно, что топик из камушков. Кросивое. Спасибо за гифки, анончик. И забей на ебанутых в фандоме.
О, на ч/б фото не было заметно, что топик из камушков. Кросивое. Спасибо за гифки, анончик. И забей на ебанутых в фандоме.
Этот сверкающий топ - лучший в этом фотосете, хотелось бы больше фоток в нём)
А за ебанутыми бывает занятно наблюдать, иногда такие шикарные экземпляры попадаются
Вилли Вонка в шляпе и с чемоданчиком - такая милота
▼Я всё думал, что мне напоминает одна из обложек GQ и понял - это же Пол Атрейдес ⬍
Сразу про него подумал))
Я все образы такого типажа у Тимо называю "модерновый Пол"
Хочу орнитоптер
Барон - лучший!
Выглядит прекрасно, но от расцветки его свитерочка у меня кровь из глаз
▼Тимоти в ЛА ⬍Выглядит прекрасно, но от расцветки его свитерочка у меня кровь из глаз
А мне очень зашло, в цветах французского флага))
Тимо выложил фотку со всеми пятью обложками. Я не могу выбрать, какая мне нравится больше, я хочу их все)
Фотограф Касс Берд, снимавшая Тимо для GQ, показала букет цветов и записку, которые он прислал ей в благодарность за работу
Замечательный всё-таки молодой человек. Многим ли такое пришло бы в голову.
Отредактировано (2023-10-27 00:02:54)