Вы не вошли.
Фотка в постели прям очень хороша!
Статья в Harper's Bazaar с описанием парфюма
The fragrance is a citrus, woody blend with notes of grapefruit, lemon, mint, and pink pepper at the top; middle notes of ginger, nutmeg, and jasmine; and incense, vetiver, cedar, sandalwood, patchouli, labdanum, and white musk at the base
Фотка в постели прям очень хороша!
Бицуха у него там
Невозможно наглядеться на такого красивого Тимо, а это еще только превью, что же будет, когда мы увидим готовый результат
Не Шанелью единой))
что же будет, когда мы увидим готовый результат
Там всего-то 60 секунд будет, 60 секунд
Отредактировано (2023-10-11 22:18:56)
Новый трейлер Вонки!
Новый трейлер Вонки!
▼Wonka | Trailer #2⬍
He’s good, too good
Я в предвкушении
Анон пересмотрел трейлер несколько раз, очень заходит под чай с шоколадкой, рекомендую
Но несмотря на разнообразие сладостей в фильме, самое сладкое в нем - это сам Тимоти))
Все очень классные, но Хью Грант особенно хорош
Мне не дает покоя одна мысль: как из такого очаровательного юного Вилли Вонки получится тот стремный НЁХ из оригинальной истории? Что с ним произошло, чтобы он так изменился?
Глядя на это фото, мне хочется высушить эти мокрые кудри белоснежным пушистым полотенцем, снять с него промокшую одежду, укутать в пледик, обнять его и согреть
Ну какая же милота - широченные шмотки, в которые можно засунуть ещё одного Тимоти и розавинькие кеды И общий вид "поднять подняли, а разбудить забыли"
▼Тимоти всё ещё в ЛА) ⬍Ну какая же милота - широченные шмотки, в которые можно засунуть ещё одного Тимоти и розавинькие кеды И общий вид "поднять подняли, а разбудить забыли"
ненавижу моду на такие штаны как у сраных реперов в 90-х
в остальном милота
▼Тимоти всё ещё в ЛА) ⬍Ну какая же милота - широченные шмотки, в которые можно засунуть ещё одного Тимоти и розавинькие кеды И общий вид "поднять подняли, а разбудить забыли"
А кто это с ним рядом?
Шанель нас обманули как последних лохов Я весь день ждал вчера рекламу и чо, и где? Я начал подозревать неладное, когда Тимоти ничего не запостил по этому поводу, он же обычно перед выпуском всякого пилит сториз.
Тимо - единственный, кому можно верить в этом лживом мире!
От часиков такой ностальгией повеяло. И цвет носочков замечательный.
GQ выдали просто фантастически прекрасную фотосессию, анон сидит в прострации, не способен думать ни о чем и лишь блаженно пырится на такого красивого, сексуального Тимо
Отдельное спасибо за много Тимкиных рук, анон оценил
Ну и кудри как всегда прекрасны
GQ выдали просто фантастически прекрасную фотосессию, анон сидит в прострации, не способен думать ни о чем и лишь блаженно пырится на такого красивого, сексуального Тимо
▼Обложки⬍▼Фото⬍Отдельное спасибо за много Тимкиных рук, анон оценил
Ну и кудри как всегда прекрасны
Офигенно
Фотки просто класс! А как вам интервью?
Видео и фото со съемок
Анон любит GQ за их офигительные видео, прошлое засмотрел до дыр, это тоже будет пересматривать сто раз) Такая красота в дорогущих дизайнерских шмотках и бриллиантовых кольцах на фоне заброшенной промзоны