Вы не вошли.
▼Стефан тоже там. Для встречи с ним Тимо переоделся в белое)) ⬍Естественно, его фандом тут же сделал из этого выводы и теперь переживает, что находиться рядом с Кайли ему слишком тяжело и поэтому с ней он одевается в черное. И совсем другое дело когда Тимо в компании лучшего друга, ему разу легче на душе, поэтому и светлые тона в одежде
Какой символизм, какой уровень аналитики!
▼Скрытый текст⬍
Вот эта и правда очень милая, такой мальчишка тут.
Крест носится, не снимая
Боже мой, как же он охуенен, чистый секс и потрясающая красота
Куртяшку быстро опознают и раскупят
Куртяшку быстро опознают и раскупят
Селин шьет хорошо, но чот дохуя дорого.
▼Уже опознали! ⬍Селин шьет хорошо, но чот дохуя дорого.
а, так брелочек с козерожкой, это не часть куртки, интересный аксессуар))
Некоторые пишут, что Тимоти в последнее время изменился под плохим влиянием Кайли, по-моему это бред, он все тот же улыбчивый и жизнерадостный любитель пообниматься с фанатами
▼ Парижские фан-фото⬍Некоторые пишут, что Тимоти в последнее время изменился под плохим влиянием Кайли, по-моему это бред, он все тот же улыбчивый и жизнерадостный любитель пообниматься с фанатами
Опять эта фанатка на первой фотке, которая его раза 4 уже встречала... и случайно с книгой ему в подарок. Так выходишь каждый раз из дома с книгой в надежде встретить его
брелочек с козерожкой,
Он впервые повесил свой знак зодиака на себя) Интересно, сколько стоит этот козерожка
Опять эта фанатка на первой фотке, которая его раза 4 уже встречала... и случайно с книгой ему в подарок. Так выходишь каждый раз из дома с книгой в надежде встретить его
Я думаю, она откуда-то узнаёт, где он будет, и целенаправленно его там поджидает. С одной стороны, я этой девушке немного завидую, а с другой, меня это слегка крипует
Он впервые повесил свой знак зодиака на себя) Интересно, сколько стоит этот козерожка
Тимо, только не говори мне, что ты веришь в гороскопы! Как же так? Я был о тебе лучшего мнения!
С одной стороны, я этой девушке немного завидую, а с другой, меня это слегка крипует
Там и вторая девушка вместе с ней парой видимо ходит. сталкеры какие-то
Еще видео было, где он эту вторую обнимает Как будто знакомая, не иначе. Сразу объятия свои распахнул на полпути.
Про козерога пишут, что это может быть подарок от Кайли) Он из коллекции знаков зодиака от Скьяпарелли, а Кайли любит этот бренд.
Про козерога пишут, что это может быть подарок от Кайли) Он из коллекции знаков зодиака от Скьяпарелли, а Кайли любит этот бренд.
▼Скрытый текст⬍
о, это они так обменялись приветами: она с экраном блокировки, он с козерожкой))
А еще в скором времени обещают новый трейлер Вонки!
Последняя партия от путешествующего анона
Ну какая же красота, спасибо, анончик
Говорят, что контракт Тимоти с Шанель стоит $35 млн, я как увидел - охренел
▼Тимоти продолжает тусить в Париже. Ни на один показ так и не сходил, зачем, спрашивается, приезжал ⬍▼Прикольное фото -Тимо внимательно слушает дизайнера Мишель Лами)⬍
ужасный лучок)))
Аноны, вы сам парфюм не тестили?
ужасный лучок)))
Этот лучок - очередное доказательство, что Тимкину красоту ничем не испортить, хоть какие тряпки на него ни нацепи
Я тоже присоединюсь к путешествующему анону и поделюсь Тимом из Турции.
Аноны-путешественники, вы супер! Так здорово наблюдать, что в разных точках планеты люди могут любоваться таким прекрасным Тимо)
Аноны, вы сам парфюм не тестили?
Ну такой запах сразу вроде цитрусом, похож на диор саваж кстати. Это флакон с серебристыми буквами.
Но есть еще bleu de chanel, где золотыми буквами написано, вот он потом приятно раскрывается, древесные нотки.
Ну такой запах сразу вроде цитрусом, похож на диор саваж кстати. Это флакон с серебристыми буквами.
Но есть еще bleu de chanel, где золотыми буквами написано, вот он потом приятно раскрывается, древесные нотки.
Люблю такие ароматы. Теперь мне надо этот парфюм!
Тимоти вернулся в Нью-Йорк и появился на мероприятии, посвященном запуску рекламной кампании Шанель.
Очередной крутейший аутфит - кожа и атлас, ботинки на каблуках, на нем все это как всегда выглядит потрясающе
Давайте уже рекламу, желательно прямо сейчас!
Тимоти вернулся в Нью-Йорк и появился на мероприятии, посвященном запуску рекламной кампании Шанель.
▼Как всегда умопомрачительно красивый ⬍Очередной крутейший аутфит - кожа и атлас, ботинки на каблуках, на нем все это как всегда выглядит потрясающе
Давайте уже рекламу, желательно прямо сейчас!
Оооочень красиво